商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
买了几个版本,纯属为了颜值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
I***子
书质量很好,印刷清晰,物流快,值得购买。
呵***练
非常好,我很喜欢,对我有用
k***4
一如既往的好好好好好好好
运***哪
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
W***a
多一个人读1984,就多一份自由的保障。图书运输完好无损。
j***p
一日不读书,胸臆无佳想
j***思
非常好的书,内容上乘,印刷质量也非常好。内容上非常丰富,用起来非常方便。现在的书质量很不错,内卷起来了,不错不错,很适合阅读。
j***B
商品质量不错,很精美
购买日期
包装还不错,物流很快速便捷,书挺好的
油***萝
非常好。喜欢董老师的翻译。赞叹奥威尔的写作与用词。
w***4
第一次购买双语纸质书,纸质不错,出版社也信得过,非常满意。京东物流也非常给力,次日就送到了家门口,正好趁着假期,多熏陶下文化素养。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***l
这是学校语文老师推荐的书!为了同时学习英语,于是买了双语版。孩子看了之后说这本书还是很不错的,正好利用寒假时间多阅读一些课外书籍。
无***雪
包装好,无磕碰无挤压!满意
j***y
买之前以为是中应对照的,买回来发现不是中英对照的,看中文得翻英文,看英文得翻中文,像做练习册一样,孩子不喜欢,懒得退了,还多花了 10 块钱
j***s
多个人看奥威尔,就多了份自由的保障
刀***过
非常不错,纸张精良,中英双语,值得收藏
攀***鲈
值得收藏的水。
花****
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.
j***p
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准