H***3
孩子喜欢,好用,讲解细致。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
学而思的产品值得信赖。
j***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
k***8
1京东自营618好的非常给力,78.86元购入,正版书,发货快派送快,快递小哥服务超级好! 2.书+例题+练习题+视频辅导课,可以扎实推进对108个考点和180个题型的学习!
k***8
1京东自营618活动给力,78元购入,正版书,发货快派送快,快递小哥服务好,送货上门 2.180个知识点+258个题型+489个视频,可以扎实推进高三的物理学习!
k***8
1.京东自营618活动给力,118元购入,发货快派送快,快递小哥服务好。 2.书+例题+练习题+视频辅导课,可以高效的把1210个知识点+87个考点+327个例题学透。
k***8
1.京东商城618活动给力,让利消费者,112元购入,发货快派送快,快递小哥服务超好。2. 2.书+例题+练习题+讲解视频,把182个知识点+85个考点+448个例题代入学习快车道,有学有练。
k***8
1.京东自营618活动给力,113元购入,京东快递隔日达,快递小哥服务好。 2.智能教辅书,书+例题+练习题+讲解视频,把152个知识点+102个考点+418个例题代入学习掌握的轨道。
k***8
1.京东618活动非常给力,让利消费者,112.17元购入,图书+视频辅导课,128个知识点+65个考点+348个例题,按部就班学习下来能扎实学好 2.京东自营发货快,包装好,派送快,快递小哥服务好。
M***o
一直用学而思的教辅,不懂得扫一下就可以了。
M***o
一直用学而思的教辅,不懂得扫一下就可以了。
M***o
一直买学而思的教辅,不懂得扫一下就可以了。
y***9
正品,价廉物美,适合孩子预习!
J***4
毕竟大品牌,值得拥有,值得拥有,特别让人失望哟
j***i
宝贝不错,值得购买。希望对小朋友有帮助。
j***i
宝贝不错,值得购买。希望对小朋友有帮助。
阳***8
暑假来用,看有没有效果
嘟***好
初中准备的还没有看过
嘟***好
第一次买不清楚具体情况
米***炮
孩子不上课后班,小升初就靠它了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准