4***3
是正品,印刷质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
沉***M
《一起长大的玩具》是一本有着丰富内涵的书,主要讲述了玩具在孩子们成长过程中的重要性。它代表着幸福而自由的纯真童年,是塑造孩子美好德行的宝库。玩游戏的过程也是塑造孩子良好品质的德育过程,孩子从中可学会相互协作、谦让分享、讲究团队精神等。书中介绍了作者童年时代玩的玩具,如猪蹄儿灯、陀螺、兔儿爷等,这些玩具承载了作者的童年回忆,至今令作者难以忘怀。
2***x
挺好的,很不错,很满意。
j***j
孩子非常喜欢的书,字迹清晰,插图精美
啵***0
好评,给孩子买的课外读物
z***n
这个绝对正版书,人民教育出版社自营的,物流很快,服务态度很好,快递小哥服务态度也很好!商家服务态度也很好,昨天买的今天就到了,很快!
j***a
宝贝送给家人,家人非常喜欢!
j***o
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买读书的话,我一定会再来这家店买的。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个读书之前我是有担心过的,因为我不知道读书的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买读书的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。
混***美
京东的服务越来越差,没有淘宝好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
魅***朵
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。
s***5
很好,很喜欢,感觉有用,一直用他们家的产品。
书***3
发货及时,物流很快,两天就收到了,包装严实,没有破损,一收到就迫不及待地打开了。物有所值,质量很好,用的好的话还会再来光顾的。卖家服务态度好,耐心解答疑问,很感谢,期待下次合作。会向身边朋友推荐的。这是比较满意的一次购物体验,祝卖家生意兴隆。再来要给我优惠哦!
书***3
发货及时,物流很快,两天就收到了,包装严实,没有破损,一收到就迫不及待地打开了。物有所值,质量很好,用的好的话还会再来光顾的。卖家服务态度好,耐心解答疑问,很感谢,期待下次合作。会向身边朋友推荐的。这是比较满意的一次购物体验,祝卖家生意兴隆。再来要给我优惠哦!
书***3
j***n
书的质量很棒,一共五本,有一只想飞的猫小鲤鱼跳龙门,歪脑袋木头桩,小狗的小房子,孤独的小螃蟹,这几本都是二年级要必读的书目
c***j
装帧很漂亮,老师让买的,纸张摸着也很舒服,小学生必备必读。一套4本,一学期阅读4本,平均一个月一本,其实每天睡前都两页足矣,贵在坚持就好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准