商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(452) 大小合适(270) 物美价廉(174) 携带方便(95) 办公必备(81) 质量不错(60) 品质保证(52) 精致小巧(38) 给公司买的(25) 设计新颖(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
葬***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡套挂绳宽度1.0cm黑色6根/包
众***术 小主您好~感谢您关注并购买我们的商品。如后续在使用中遇到任何疑问,欢迎您随时联系在线客服,我们会积极妥善的为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-23 21:51 回复
2***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高透防水 竖式100个/盒 证件卡套
众***术 小主您好~感谢您关注并购买我们的商品。如后续在使用中遇到任何疑问,欢迎您随时联系在线客服说明您遇到的问题,我们会积极妥善的为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-24 23:12 回复
2***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高透明 竖式 48个/盒 证件卡套
众***术 小主您好~感谢您关注并购买我们的商品。如后续在使用中遇到任何疑问,欢迎您随时联系在线客服说明您遇到的问题,我们会积极妥善的为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-24 23:12 回复
飘***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡套挂绳宽度1.0cm大红6根/包
众***术 小主您好~请问您在使用中具体遇到了什么问题?欢迎您随时上传照片联系客服说明遇到的问题,我们会积极妥善的为您解答处理。请您放心,谢谢!
2023-05-22 23:16 回复
B***4
心  得:
商品是不错的,我退了名片夹,留下了夹扣,但是为什么发票退完了,没有给我重新开夹扣的发票呢,已经等了10天了
颜  色:
卡套夹扣 蓝色48/盒
众***术 小主您好~感谢您关注并购买我们的商品!京东自营店铺发票由京东平台统一开具,订单出现部分商品退款,京东退款完成后,平台统一重开发票。建议您联系平台专员加急;或随时联系我们,为您升级专员处理。请您放心,谢谢!
2023-04-28 14:06 回复
h***f
心  得:
一般般
颜  色:
强力夹扣(通用)白色
众***术 小主您好~请问您在使用中具体遇到了什么问题?6702夹扣采用ABS工程塑料,300°转角任意调整方向;弹簧片具有良好弹性及抗拉强度,牢固耐用。欢迎您随时上传照片联系客服说明遇到的问题,我们为您解答处理。期待与您的再次相遇,谢谢!
2022-03-21 14:11 回复
p***g
心  得:
商品有污渍
颜  色:
易拉扣挂绳【1.5cm】 灰白6根/包
众***术 小主您好~让您有不完美的购物体验我们深表歉意!商品由京东统一包装和配送,可能是运输时包装损坏导致的,如擦拭后还是影响使用,您可以在订单上申请售后,我们及时给您更换;或随时上传照片联系客服,我们会积极妥善为您处理。请您放心,谢谢!
2022-01-28 10:43 回复
A***6
心  得:
东西不说,就是发货一天缺一天,很久不见物流信息,拖了几天,耽误了时间。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
证件PVC竖式(48个)
众***术 小主,给您不好的感受我们深表歉意!商品由京东物流按照下单顺序统一安排配送;因开学季期间促销火爆,订单量激增,配送小哥日夜兼程拼命送货;我们也会将您的建议反馈至京东相关部门并不断改善物流服务质量。您也可以联系客服,我们为您催件处理,谢谢!
2021-09-08 14:37 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适配挂绳(升级款)大红
众***术 小主您好!请问您对该商品具体有什么建议和意见?您可以联系客服说明您遇到的问题,我们会为您积极妥善的处理,请您放心。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-05-09 11:38 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
证件卡套(防水)竖式
众***术 小主您好~请问您对该商品具体有什么建议和意见?您可以随时联系在线客服说明您遇到的问题,我们会积极妥善的为您处理!请您放心,谢谢!
2021-01-21 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
商家连给个尺寸都没有,买这么多没用的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
证件卡套 横式(48个)
众***术 小主您好~6661卡套适合放置55x85mm大小的卡片,商品详情页有做卡套尺寸的说明。如果卡套尺寸不能满足您的使用需求,您可以退货京东;或联系客服并告知您的卡片尺寸,我们会积极为您推荐解答。请您放心,谢谢!
2021-01-08 12:48 回复
u***n
心  得:
货退回去了!钱又不退回来,发信息也不会,什么服务态度
颜  色:
证件卡套(防水)竖式
众***术 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深表歉意!京东收到退货,审核没有问题,会尽快退款的。京东支持7天内免费退货、15天免费换货,您可以在订单上面申请,或可点击我们商品页面上方“在线客服”,我们客服会积极妥善为您处理的,希望下次能给您带来更好的购物体验!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-06-09 20:09 回复
金牌会员
心  得:
尺寸大小:11*7
颜  色:
证件卡套(防水)竖式
众***术 您好,我们这款卡套外径尺寸是70*113MM,内芯尺寸是55*85MM的 ,尺寸都是足的,您可退货京东,我们及时给您更换。如您有任何建议,请联系商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2019-12-01 18:54 回复
注册会员
心  得:
差评!尺寸太小了,因为军运会出差,耽误了退换货,客服一直重复称只能换同一大小型号的,真是无语!说了半天才说向领导报告一下,都半个月了也不知道是什么结果。京东购物第一次给差评
颜  色:
证件PVC竖式(48个)
众***术 尊敬的客户您好!发生上述问题我们深表歉意,真的很抱歉,京东支持7天无理由退货,15天内换货。您有任何问题联系我们,我这边给您处理,也谢谢您对我们提出的建议,有您的建议我们才会更加完善,如果您在使用过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-12 16:18 回复
金牌会员
心  得:
质量不好,下次不会再买
颜  色:
证件卡套 横式(48个)
众***术 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 我们可以保证商城商品的质量,如商品在使用中出现问题,请联系商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2019-08-13 13:23 回复
武***团
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适配挂绳(升级款)灰白
众***术 您好!您在使用过程中有任何的问题请点击商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意的回答!祝您生活愉快!
2019-05-30 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
数量不足
颜  色:
证件卡套(易取)竖式
众***术 您好,厂品出厂经过全检合格,发生上述问题我们深表歉意,您可退货京东,我们及时给您更换。如您有任何建议,请联系商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2019-03-19 10:50 回复
l***6
心  得:
差评,不适合用,不能换大一点的,只能同型号的,我肯定是不适合用才换呀?那换同型号的有什么意思?价钱换都不行?只能换童型号的?那和不换有什么差别?我在京东买这么多东西,第一次给差评
颜  色:
证件卡套(易取)竖式
众***术 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!优和(UHOO) 6662 卡套是标准的证件卡套,推荐您购买6658展会证件卡套,由于不同规格不同型号无法换货,不同价格,无法补差价,请您谅解,您对商品有哪些建议及意见,点击商品页面上方“联系客服”相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2019-01-24 09:44 回复
我***菲
心  得:
必须差评,售后一点也不好,有问题让我找京东客服解决!擦
颜  色:
证件卡套(防水)横式
众***术 您好,您对该商品具体有哪些建议及意见,点击商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2018-12-26 17:13 回复
思***司
心  得:
很差,刺激性的气味大的惊人,垃圾产品!
颜  色:
证件卡套(防水)横式
众***术 您好,给您带来不愉快的购物,我们深表歉意!商品严格执行质检抽样检测流程,生产完即出货,有味道属于正常,通风放几天就可以了,请您放心。您有任何的问题,请联系商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意的回答!祝您生活愉快!
2018-12-17 09:40 回复
小***叔
心  得:
我问客服这个封口能不能防水,他说不完全防水,到了一看,防个毛线水,封口都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
证件卡套(易取)横式
众***术 您好,商品是不防水卡套,推荐优和(UHOO)6655卡套,全防水卡套,6655卡套插卡口有自封夹链,封口密实。您对该商品具体有哪些建议及意见,点击商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意方案!祝您生活愉快!
2018-09-17 13:28 回复
钻石会员
心  得:
本来公司楼下是有快递柜的,但是一直没有收到信息通知下去取快递。后来打电话给配送员,说已经放在柜子里,叫我查查,他也会去查查,后来一直忙就没有查了,我承认我也有问题。昨天突然收到速递易的短信,已经超期8天!!需要到旁边的办公楼取快递!!需要支付4元!!我就电话短信里的快递员,他居然说是我写错地址,我说我根本没有填过别的地方的地址,而且默认的地址也是我公司的地址,他一口咬定我有两份快递,一个地址是我公司,一个地址是旁边公司的,后来我问能不能帮忙把快递送回来,他居然说他已经离职了,也没有指引。刚快递拿回来,我的地址根本没有填错!!要是你说不能,我也不会说什么,关键是说我填错地址!
颜  色:
证件卡套(易取)横式
众***术 您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物,我们深表歉意!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您可以拨打4006065500联系京东客服帮您查询物流信息并核实。感谢您选购优和!祝您生活愉快!
2018-07-04 15:33 回复
钻石会员
心  得:
本来公司楼下是有快递柜的,但是一直没有收到信息通知下去取快递。后来打电话给配送员,说已经放在柜子里,叫我查查,他也会去查查,后来一直忙就没有查了,我承认我也有问题。昨天突然收到速递易的短信,已经超期8天!!需要到旁边的办公楼取快递!!需要支付4元!!我就电话短信里的快递员,他居然说是我写错地址,我说我根本没有填过别的地方的地址,而且默认的地址也是我公司的地址,他一口咬定我有两份快递,一个地址是我公司,一个地址是旁边公司的,后来我问能不能帮忙把快递送回来,他居然说他已经离职了,也没有指引。刚快递拿回来,我的地址根本没有填错!!要是你说不能,我也不会说什么,关键是说我填错地址!
颜  色:
强力夹扣(通用)蓝色
众***术 您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物,我们深表歉意,针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您可拨打4006065500联系京东客服帮您查询物流信息并核实。感谢您选购优和!祝您生活愉快!
2018-07-04 15:35 回复
依***瑶
心  得:
太薄,没有封口。容易折断,唉,一分钱一分货。不建议购买。
颜  色:
证件卡套(易取)竖式
众***术 您好,商品采用软质PVC材质,手感柔软,多次折叠不易留下折痕,请您正确使用卡套不易损坏,推荐您优和(UHOO)6024硬质厚实全密封亚克力卡套。 您对商品有哪些具体的建议或意见,请联系商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意的回答!祝您生活愉快!
2018-06-25 11:18 回复
v***8
心  得:
包装我就无语了,盒子都是散开的,乱七八糟,是不是一点都不关注收货人的体验啊
颜  色:
证件卡套(易取)竖式
众***术 您好!产品出厂经过全检合格,可能运输途中的震动导致的。发生上述问题我们深表歉意,您可退货京东,我们及时给您更换,您对该商品具体有哪些建议及意见,点击商品页面上方“联系客服”,相信能给您满意解答!祝您生活愉快!
2018-05-21 13:49 回复
梦***6
心  得:
现在都不带发票了,太麻烦,还得一个一个问
颜  色:
证件卡套(防水)横式
梦***6
心  得:
现在都不带发票了,太麻烦,还得一个一个问
颜  色:
强力夹扣(通用)白色
J***r
心  得:
第一次1星评价,真想给0星。用着用着发现好几个破的,后续估计还要有
颜  色:
证件卡套(防水)横式
Z***0
心  得:
不好 上面没有封口 卡会掉出来
颜  色:
证件卡套(易取)横式
j***4
心  得:
买两包,寄来一包,客服不理人了,京东第一次遇到
颜  色:
证件卡套(防水)横式
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准