j***9
书永远不嫌多,陪孩子一起学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
孩子很喜欢看,还会再回购
l***6
买了有段时间了,一共有10卷,故事内容丰富,纸的质量很好,趁活动囤的,孩子上小学了就可以自主看书了,带拼音的很好,孩子喜欢
l***6
买了有段时间了,内容丰富,纸张质量非常不错,趁京东活动买的,当成睡前故事读,孩子也很喜欢里面的内容。。还可以扫码伴读,非常满意
l***6
这个纸张的质量,真的是绝了,滑滑的,摸着很舒服,不是那种很粗糙的,现在读幼儿园还没认识那么多字,家长讲读,孩子喜欢,非常满意!
l***6
赶京东活动的时候买的,纸张质量很好,不是那种很粗糙的,孩子现在在读幼儿园,提前囤着,带拼音的,等上课小学就可以自主看了,现在还要大人讲,不错不错!!
老***4
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
老***4
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***O
用小猴皮皮点读笔可以点读很方便
j***u
可以哦,我儿子还是非常喜欢看的
花***l
物流很好商品完好无破损,内容很好,还可以扫码听音频
j***8
物有所值。很厚实。值得购买
j***8
质量很好。很厚实。物有所值
皇***1
挺好的,搞活动买的!送给大姐家孩子的,可是人家好像不爱看呢,哈哈哈,不管他,等他大了,迟早要接受这些新知识!之前我也不想买,可是买来我老公很爱看,就觉得之后孩子应该也爱
j***r
好好好好好好好好好好
4***6
超级惊喜,这套绘本我们已经留意很久了,终于优惠了,赶快存起来。小孩子超级超级喜欢。画面很好,故事也非常好,还有配套的音频,大大赞
C***向
画风可爱!正品书籍!小孩超级喜欢,每天都要读好几次,这套书会让小孩上瘾,内容符合低龄小朋友的理解能力!推荐家长们入手给小朋友!
b***z
好评非常不错。下次再来买。希望继续有活动优惠。
j***4
看过两本了,配合着音频可以,比较简单好理解,带拼音的
c***1
好大一盒,小朋友很喜欢西游记
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准