商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***f
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
徐***好
这套书非常好,是同学妈妈推荐的。有针对性的精读,附带挂着关键词和句子。每一本书都有思维导图,作者介绍,人物介绍、课后练习,有针对性的学习,可以节省很多时间。课后练习还附带答案。
l***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
i***子
一直在京东买各种东西,物品质量很好,价格也划算,很满意
j***a
不错,挺好。评价有京豆。
w***1
快递送货很快,平时孩子读书积累,挺好。
j***3
书本质量和内容都感觉不错
好***8
书内容还可以,应该有帮助
u***l
之前一直在关注这套作文书,恰好孩子的同学过生日,作为礼物送给孩子的同学,同学的妈妈拿到之后也是爱不释手。
s***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
小***g
老师要求学习的课外读物,孩子学习紧张,都没时间看。 弄几套精华读本,简单看了下,还是很好理解,讲解的细致。不管了,买一套,给上初一儿子助力!希望有用!
伟***生
挺好
伟***生
挺好
伟***生
挺好
伟***生
挺好的,孩子挺喜欢的
伟***生
挺好,孩子比较喜欢读。
e***m
很好的一本作文书,宝贝很喜欢看,里面的句子词语都很优美,看了作文有提高,宝贝的作文,在班上经常被语文老师当范文念。
-***-
非常好,孩子这个时候正是练想象作文的时候,买这个本书可以让孩子联想出更多的事物出来,送货速度非常快
0***0
购买日期
非常棒!能超前学写作文
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准