商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***5
书很好,内页很漂亮,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
8***熊
海***3
京东快递,配送速度快,很好。
主***分
在未来,人类掌握了时空跃迁的方法,从而使进行恒星际的航行成为可能。但是随之而来的问题是,宇宙飞船在时空跃迁时会在太空中留下一个甚至几个虫洞。无意中进入这些虫洞会产生时间的跳跃,有可能回到过去,也有可能闯入未来。"我”和妻子爱玛租用太空飞船来到外太空度蜜月,在距离地球180万公里的地方发现了一颗小行星,它正朝着地球飞去。在联系地球方面未果的情况下,我将一台飞船发动机撞向小行星,使其改变了飞行轨道,地球躲过一劫。
x***e
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,刘的绘本,非常值得一看,非常的赞,孩子也很喜欢读。
j***z
是孩子爱看的书,京东图书购买实惠又方便
u***c
京东购物很便宜,很方便!物流很赞! 京东购物很便宜,很方便!物流很赞! 京东购物很便宜,很方便!物流很赞! 京东购物很便宜,很方便!物流很赞!
z***8
挺好的一本书,科幻内容,喜欢💕
j***k
超级棒的书,一买来,孩子们就忍不住看起来,增加知识面,培养良好的习惯,就是要从这些好书开始,哪有孩子不爱故事?这些好书一定要越多越好!
j***v
谢谢(*๓´╰╯`๓)♡
q***s
好像是最近很火的三体的作者写的,但是孩子兴趣不是特别大,一般般吧。这个书还不便宜,可能没有三体那么好看。所以这本书买亏了。
j***o
看《三体》,孩子表示看不懂,先买点通俗易懂的书,慢慢吸收理解吧
d***g
东西不错,推荐大家购买,谢谢
h***慧
这套书凑单买的,还没看,幼儿园小班,每次有活动都买书,希望能有阅读的好习惯,这套书推荐购买,画风优美,故事温馨,多读书吧。京东可千万要做下去呀,不然哪里买优惠的书呢。
d***g
东西不错,推荐大家购买,谢谢!
j***1
京东购物值得信赖,质量不错,物流很快,售后服务好
y***6
好看啦,刘慈心的作品,孩子大爱
4***h
小朋友很喜欢,书很好
8***y
日常购物首选京东自营,方便快捷省心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准