板材很厚实(4) 内部空间大(4) 设计合理(3) 钢板厚实(2) 机箱不错(2) 背线空间大(2) 外观不错(1) 可以走背线(1) 防尘网不错(1)
魅***魔
还没开始装机,等装好在追评了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PK620全塔|SSI-EEB|4x显卡|侧透
物流很快,做工精细,很有质感,配件齐全,五星好评。
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
非常好的机箱安装方便而且很轻便好。
PK620全塔|SSI-EEB|4x显卡|侧透
机箱很大,很适合多硬盘。没找到speaker线。
J***牛
够大的,客服也不错,耐心讲解
C***2
体验感不错,购物 送货方便。体验感不错,购物 送货方便。体验感不错,购物 送货方便。体验感不错,购物 送货方便。
净***空
双卡4090性价比最高的机箱,没有之一。
719LTG|支持SSI-EEB|4x显卡|灰
送货态度好服务快店铺处理速度快服务好追风者机箱厚实耐用皮实支架就一个挺可惜的可是36买三个hdd6个加3个dvd挺好用的正面磁吸翻盖设计的前面板接口4usb挺好用的风扇送20加14后一个可以自行加装几把态度周围服务特别好
0***g
做工很扎实,槽位挺多,挺适合组装的服务器用
四***s
没有中文说明书,不懂英文的只能看图理解,我装过几次机所以不看说明书问题不大,不太懂机箱的人问题有点大。1000多的机箱做工有点不敢恭维,前面板右上方塑料件嘎吱响,肉眼可见的缝隙不均,顶盖黑色塑料件两处缩胶凹陷,好在不对着光不明显,背后侧板的螺丝也有一颗是歪的,非常难拧。 缺点说完了再说优点,个人觉得外观好看,喜欢挡住风扇但是又能透光出来的,光污染但不完全污染的那种,防尘网不算特别密,支持硬盘位非常多,我硬盘多,顺便以后如果更大的显卡也能装的下,而且自带竖装位,送的那个竖装线太长了,显卡都能装在下面副系统的显卡位了,但是下面我要装硬盘架,还是得用竖装支架和短线
S***c
是能找到的个人电脑中最适合做工作站的机箱,但是宣传中的存储盘位、排风数量不兼容,只能选一个 内部空间:大,但又不大
j***幸
做工精细,外观漂亮,内部空间大,装起来非常容易,质量很好,京东送货快还可以开一对一增增值税专用发票,公司首选,推荐购买。
614PC全塔|E-ATX/SSI-EEB|多硬盘
i***x
跳线除了开机重启别的都不知道做什么用的,因为没有中文说明书,现在北京的站名都开始去英文化改成拼音了,商品竟然还有去中文化的,太看不起中国人了吧
719LTG|支持SSI-EEB|4x显卡|灰
8u4l453nnbot26 尊敬的顾客,您好!对于您反馈的问题,给您造成的不便我们深表歉意,还请您谅解,因主板上的标识都是因为作为标注的我们这边的连接线上才特意标注方便您连接主板槽位时更加便捷,从未有过看不起谁的对此深表歉意,如遇不会接的线可以与我们在线客服联系。我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意是我们最大的追求,非常感谢选择和支持Phanteks追风者,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-30 15:07 回复
做工良好,很厚重,比中塔大多了。设计合理,内部空间巨大,能把你想装的都能装进去!目前装了10风扇,立体散热效果杠杠的。造型经典,值得拥有!
PK620工作站版|玻璃侧透|多GPU
这机箱够大 快递小哥给直接送上来了 不然自己搬有点费劲 当然机箱做工精细 开孔位置都很准 安装起来很方便 机箱散热也非常好 里面空间很大
机箱很大很好很牛逼 牛牛
j***W
箱子很好,结实而人性化。 就是618的京东快递服务实在差了点。15号下单预计16号送,16号不送,17号找12315和快递客服投诉才送来
PK620|SSI-EEB大板|480水冷位
硬盘位很多机箱很大 就是全装完很重啊。。。。。
4***v
机箱很大空间足,牢固结实,有点沉
叶***a
东西很好,买了一大堆,没一个出问题的,不错。
j***叔
说心里好!这款机箱溢价多!价格贵! 可是要装eatx主板没得选!其他款装不进去140mm的散热器!只有这款可以!这个价格一把风扇都不带!实在是让人觉得无法接受!😮‍💨硬盘架也只有四个!总结!价位和做工不匹配!会哒哒哒的响。
A***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
s***n
评价晚了,最近才装机,到手后第一感觉,机箱很大,超过预期。
派***下
产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
h***o
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
h***o
4***g
东西挺好的,金融服务就是很好,以后还会继续支持
1***o
优点:机箱是比较大的,基本上什么配件都能装 在海景房时代,只有一面玻璃,相对来说算是很低调了,整体装完机后光污染不大 usb接口有挡板,算是比较难得的设计 缺点:最大的缺点个人觉得是玻璃侧不方便打开。装完后如果要打开玻璃侧,必须先掀顶盖,再拉前面板,才能拧螺丝开侧玻璃盖。这对于机箱内的小调整来说太麻烦了 顶部空间不算大,装风扇还可以,冷排的话就是冷排加风扇的厚度,可能有点不够了 usb口有四个,好像接出来两条线,一条比较短,问题就是没有两个接口,这方面好像只有godlike才带两个usb的接口,难道大家都买这种主板吗,所以只能怪机箱设计不周到,毕竟说明书上画的是四个usb口一根线接出来的 说明书有点不到位,我还没看懂怎么接光带,好在也不需要这个。 总结:机箱是好机箱,尤其是618的优惠价能到1000往下,61买的当场点了保价。 其他的缺点也可以接受,比如侧盖应该不会再多次打开了,usb口好在有两个能用,还有type c还有主板的。 关于扣风者,是的,没有配哪怕一个风扇,不过价格下来了,这方面可以自己配自己喜欢的风扇,也是一种diy吧
疾***螂
质量很好
炽***痕
内部空间:大 做工质量:很扎实 散热效果:风道可靠 外形外观:侧面透明酷炫