板材很厚实(4) 内部空间大(4) 设计合理(3) 钢板厚实(2) 机箱不错(2) 背线空间大(2) 外观不错(1) 可以走背线(1) 防尘网不错(1)
w***n
刚需光驱位转硬盘+刻录机,找了一圈,能满足3光驱位,没有光污染,空箱9公斤以上,整体风道布局合理,自带风扇扩展器(这个说明里没看到,还专门买了一个),上了14900k+FC140(风冷党路过)pl1设定270瓦双烤全核5G100度,单烤350瓦全核5.7G95度左右,室温25度上下,够用了
t***j
可扩展性强,可搭载的板子多,散热性能佳
两***言
不错,当工作站用很好,空间大底盘稳散热强,很适合4090,就是开关键的位置容易误触,自己买个盖子贴上就好了
托***7
东东不错,效果用起来很顺手,包装的严实,快递小哥服务态度好,送到了家门口,卖家服务态度好,有啥问题卖家及时沟通,下次机箱有需要还来。
小***爹
PK620全塔|SSI-EEB|4x显卡|侧透
拖了近两个月终于等到显卡安完新主机了,工作一切正常,效果良好
PK620|SSI-EEB大板|480水冷位
1 尺寸够大,安装305*277mm主板,SATA接口一个没被挡住,无需拆除硬盘笼。 2 多孔位走线设计,线都不会重叠在一起,减少电磁干扰,HiFi耳机系统的福音。 3 硬盘位够多,至少实现6+2个机械硬盘的使用。抽屉式硬盘支架,硬盘拆装很方便。只是硬盘支架设计有缺陷,侧边的固定卡口只支持中间和后方有螺丝孔的硬盘。其实所有硬盘只是侧边的前后肯定有螺丝孔位。中间没孔位的硬盘无法安装。 4 理线设计很棒,很条理。 5 支持电源风扇在上方安装,舒心,不怕当吸尘器了。 6 前面板带的200mm风扇,方便对硬盘散热,很好的保护硬盘。数据无价啊。
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
11槽点xl大机箱真的爱了。哈哈,双40显卡都足够。
PK620工作站版|玻璃侧透|多GPU
物流超快,包装很细心,每一个零件都用防尘袋或泡沫袋单独装起来的,会回购
s***g
非常喜欢继续回购下次还来
马***主
说起来特点就是一个,那就是“大”,太大了,放在大部分的桌子下面都有点困难,,空间是足够的,线缆全部走背线,内部要清爽不少,由于没有标配风扇,临时又补了四个。功能确实很多,散热也好。
面***头
满满的爱心,非常喜欢这款机箱,装几张显卡都不会拥挤,大容量手推性价比各方面都值得
PK620|SSI-EEB大板|480水冷位
因为不喜欢海景机箱和五颜六色的灯效,还希望通风好的大机箱,最后选了追风者620PC,太巨大了,可以装十三、四个风扇,我装了8个猫扇(前3后1,上下各2)。客服非常耐心,有问必答。 如果说建议:1.机箱前端最好配雷电⚡接口、USB20GB接口,现在机箱前端最大10GB,高端机箱贵几十元或百元问题不大,会增加销量。2.配置中文说明书,也就几元成本。当然,客服后来提供了电子版中文说明书。3.机箱附带的显卡支撑,实在不知道怎么用,配图莫名其妙,客服也不知道,我只能另买一个。 总体来讲买这个机箱很满意。 重复:客服很棒。 对了,京东物流确实神速,特别给我家小区京东快递员点赞👍服务很好。
乂***购
东西不错
猫***酥
冲着能装双系统买的,虽然我的配置可能奇葩了一点,但同时安装两个360水冷和一个280水冷已经足以证明它的优秀兼容性和大空间。 尤其是在追风者大瓦数双系统电源买不到的情况下,空间大这个优势可以让我在底部风扇位再额外加装一个sfx小电源,是的,正好完美卡住这个小电源,晃都不带晃一下的。 当然,两个系统全开的情况下,是真的吵,但这不能怪机箱。总之,真的好评。
苏***源
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
w***n
配件还是很丰富的,双路主板也可以用
h***o
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
说它好吧,我提个建议吧。厂商得琢磨怎么改进啊。这机箱上面板有一层金属网 一层防尘网,这不是脱裤子放屁嘛。安装atx大板的时候,cpu两根电源线是从上头插上去的,弄的太费劲了。这机箱上盖的金属架子只要有风扇安装位置就够了,要那些网有屁用。因为反正上面还有个cixi的防尘网啊。装大板子得斜着把板子搁电源上,然后插电源。那主板加散热又贼重,太**费劲了。还有这说明书,为啥是英语的,难道不晓得爷英语早就忘光了吗,这不是**难为我吗?你们官网有中文说明书,为啥印刷个中文的就不行?还有,官网这个商品的型号也**是英语的,找的费劲。
x***i
很大一个,包装很好,发货很快,质量很好
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
机箱很不错,发货也很快,推荐
施***1
颜值拉满,散热效果杠杠的,送货****态度很好。
无***扬
614应该是最具性价比的服务器机箱,要是再多给两个风扇就更完美了。估计包装运输占了很大成本。这应该是第四个了,硬盘位填不满啊,哈哈
过***桑
产品没问题,质量颜值都很不错。但是,居然在一家店里购买的东西分成了2次到。影响到了我去电脑城装机。建议下次一起发,这东西都不轻,别搞心态。
M25-120风量加强型风扇x5
追***店 尊敬的客户您好,我们的商品底下均有描述是厂商发货还是京仓发货的,出库后台也会显示从哪里发出,其他疑问可以咨询在线客服,谢谢。
2023-11-17 14:21 回复
j***Z
自带两个20cm大风扇,硬盘位上面都带快拆架,体积大,底下带防尘网,配件齐全,之后装机看看
瞅***K
看起来很不错,细节很棒。
PK620工作站版11x PCI槽支持HTPX
洋***洋
这款电脑机箱的外观设计简洁大方,黑色主体搭配银色边缘,看起来非常时尚。机箱的材质和质量也非常不错,采用了优质的钢材和喷漆工艺,摸起来非常顺滑,而且也很坚固。 机箱的内部布局合理,空间充足,能够容纳市面上大部分的显卡、主板、硬盘等电脑配件。而且,机箱内部的的风道设计合理,能够有效地散热,保证电脑的高效运行。 此外,这款机箱还具有很好的兼容性,能够支持多种不同的操作系统和硬件配置,非常适合不同需求的用户使用。 总的来说,这款电脑机箱是一款非常优秀的产品,外观时尚、质量上乘、内部布局合理、兼容性强,是一款非常值得推荐的产品。
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
机箱特别满意,队友装机的时候一边装各种零件,一边嘴里嘟囔,这好机箱就是不一样,设计的太好了,还拉着我必须看看,电源位置好,硬盘空间好,我也不懂,就听他眉飞色舞的说。
u***l
还没用暂时不知道怎样!
旦***子
发货速度挺快的,质量很好,非常不错!
PK620工作站版11x PCI槽支持HTPX