商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***z
内容不错,朋友推荐看的,书的质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
听过这本书。觉得很好。
向***长
这个书是老公为了防止和我吵架,然后买来给我们俩看的,这样也好,能够避免两性关系中不和谐的存在,能够维持家庭的婚姻幸福生活,还是家庭的稳定好,这样挺好的,以后都给他读书
p***3
家里人买的家里人买的家里人买的,发货快发货快发货快,包装完整包装完整包装完整,是正品是正品是正品。好评好评好评,物美价廉物美价廉
S***c
多读书,读好书,读书使人聪慧,读书使人明理,读书可以获得新知,提高认知力,读书可以不断完善和改进自我,读书的好车很多,趁优惠活动购入
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***a
很不错的很不错的,哈哈哈哈哈
j***a
你是否因为缺乏自信、害怕失败、自我怀疑,错过了生活中的很多机会? 无论是公开演讲、担任领导,还是邀请某人约会,你是否都觉得自己没有能力应对所面临的挑战?   在本书中,作者解释了之所以那些广为流传的自信技巧都不管用,是因为它们都建立在错误的规则之上:人们错误地以为,只有自己有了自信,才能自信地去做重要的事情。对这一错误规则的坚守,导致许多人深深陷入了“自信的陷阱”。事实上,自信的行动要先于自信的感觉。   本书将会彻底改变你对自信的看法,并一步一步指导你通过清晰、简单的练习,来管理恐惧、焦虑、自我怀疑等负面情绪,帮助你跳出自信的陷阱,建立真正持久的自信。   阅读本书,你将学会:  ★为什么自我暗示、放松技巧、积极思维等流行的方法难以带来持久的自信;  ★重塑自己与恐惧和焦虑情绪的关系;  ★管理每个人都无法逃避的消极想法;  ★克服自己的心理障碍;  ★关注过程,而非执着于结果;  ★全身心地投入所做之事当中,从而建立真正持久的自信。
t***y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
c***y
很不错的书,认真学习中
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
1***1
很经典的一本书,大家有需要的可以看看,有惊喜
1***1
这个作者这本书很出名,很不错
1***1
很好的书给人力量
奥***兹
做活动买了看看,挺好的
青***卷
自信的陷阱,有效行动才能建立持久自信。
中***f
产品质量不错,物流也快,值得拥有!
j***m
京东物流就是快,质量好,服务态度好,赞一个!
转***然
同事推荐,还没来得及看
y***h
商品很好,小孩很喜欢,非常好。
j***f
包装完好,印刷清晰,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准