商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***9
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
淄***钓
对于考研俄语复习很有帮助。
j***u
非常好。一直在用这个背单词。挺好的。一直在跟着斌斌老师。挺好的。不错。非常好。我喜欢这本单词书。去年也用这个。不错。挺好滴。每天早晚都背。不错不错。
汶***文
十块钱的书很不错了,是正版图书送货很快,字迹清晰非常不错,值得推荐熬,想入手的同学们抓紧购买吧。
神***1
经济实惠。。。。。。
高***鹏
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
发***呆
还可以
初***l
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
购买日期
书很好 很有用 。。。。。。。。。。。。。
购买日期
您没有填写评价内容
j***v
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
感觉还不错,里面的单词比考研单词闪过要难一些
启***9
物流速度快,但书有折损...
j***2
名牌产品,确实不错
富***洲
商品和服务都非常满意,我很信赖京东平台,商品质量有保障,我一直都在京东上购买,我还加入了会员,不用担心。
y***5
j***n
挺好的
-***_
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准