商品信息

o***0
值得阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_天津湛庐 回复说: 2024-05-15 10:41:48
感谢您的推荐,多谢。
郑***2
购买方便,送货快,书也好。
言***师
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
平***叔
内容非常棒,可读性非常强,读完这本书后,对婚姻的看法完全改变了,更乐观,也更积极的寻求改变自己以期能让婚姻朝着幸福的方向走去。 给书籍的内容五星好评。美中不足的是纸质,也许是个人对于经典的书籍和具有典藏价值书籍的纸质期望高、要求也比较高。对于这本书的纸质确实是深感遗憾。
j***z
书本身的可读性还是不错的,有很多说话的方法和较为固定的公式,稍微改变一下,不仅适用于婚姻,对其他关系的沟通和表达方式也有启发意义。值得多学习和揣摩~
g***q
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
w***1
学习学习有关婚姻的经典书籍。
1***a
宝贝收到了,包装很结实,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
8***5
正版图书,每个家庭都值得购买
j***s
可以,结婚了,学着相处,婚姻经营
向***M
这本书是老师推荐的,看起来很简单易读,里面也有很多问卷,可以直接自测很方便。可以情侣一起阅读。
j***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***9
书太好了,写的很实用,很喜欢
p***8
书的内容非常好,服务也好。
包***军
很好,物美价廉,值得推荐!
走***口
书籍质量也不错,内容丰富多彩
客***0
快递配送快,书内容实用
精***活
劣质油墨,有一股比较刺鼻的味道,都不敢拿到床上看。翻了一下,翻译腔严重,很多自测题。名不副实。不值得购买。可惜已经过了退货期。
38an42rgju2l1e 回复说: 2024-03-15 11:18:43
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,天然的树木就是微黄色,纸张本身减少人工漂白,对于同类型纸张更加贴近自然,很多胶版纸,厚是厚,但是不是环保的,很多白色的纸都是经过漂染的。希望您继续支持我们,谢谢~~
j***8
值得反复阅读理解和学习
张***钊
是一本不错的书籍,推荐的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准