商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
皓***泰
配送服务好,性价比高,物美价廉,赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***5
书不算厚,看起来不错,纸张就差强人意了。看书名就知道是一本讲认知方面的书。能不能升级人生就不说,书里还是有一些道理、有一些可取的方法。
购买日期
满意,全是干货,好好学习天天向上!
d***g
如果下次再在京东购买东西,要么我是狗,要么京东狗!
5***s
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***j
卖家服务态度很好,物流很快,图书品质非常好,大赞!
吕***也
游戏思维,唤醒内驱力
j***e
好好学习,天天向上!!!
r***h
正看 受益
l***1
此用户未填写评价内容
小***一
读完的第一本就是这一本,很有收获,作者写的非常好! 书的价值体现在读者身上,每一个人对每一本书都有不同的认识,知识是无穷的,知识的力量也是无尽的,想看书的小伙伴可以买起来,也不贵,纸张相对来说还说的过去。只要坚持下去,你会发现读书的乐趣。书中不一定有黄金屋、颜如玉,但是书中一定有你想要得到的,只要你愿意放下手机。小伙伴们,一起来阅读吧!
j***p
物美价廉物超所值,不错!
j***g
文不对题,外国人写的,中国人翻译的,看不明白,不会再买了。
乐***y
去污功能很强大,用来清洁宝主的奶瓶效果很显 теро 天。物流速度:物流速度强调, 天 妈妈周 不用担心缺货。很适合日常采购,妈妈再 她天用招 也不用担心没有及时补充全主的清洁剂了,缺点 浮动价榕很大,期待价格稳定
可***轩
这真是我这段时间买过的最划算最优惠质量最好的东西,物流服务又好又快,客服也非常贴心。所以说,论购物的体验感还是京东比较好。最起码质量是肯定有保障的。放心 安心。值得点赞
只***递
有看头
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
2***m
还行吧,物有所值。值得一读。
2***m
纸质版的书,打印的不错。
2***m
还没有拆封,看起来还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准