W***o
很厚的一本,大概七百多页,印刷质量很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***H
全球通史是一本非常值得推荐的好书,印刷清晰,纸张手感很好,正版图书。
双***啡
贸易是整个世界协同发展的基础。了解这段影响人类的历史,更好的理解世界发展成现在的模样非常重要。不要闭塞在狭隘眼前世界,融合才会得到全面的发展。内容基本都是学者的短小文章组合,易于解读理解,比起那些大部头,这样的书值得推荐。
大***w
值得一读好好学习天天向上
R***1
真的是老客户了~没来得及拍照 也是我技术太渣了 每次都绝对不会只买一个产品 绝对是好几个一起买的~质量很不错而且价格很公道~老板娘是个马上要当妈妈的小姐姐 哈哈人也很棒很耐心大家买了就知道的
l***8
《贸易打造的世界-1400年至今的社会、文化与世界经济》,彭慕兰 & 史蒂文·托皮克 ​ ​市场准则的形成 - 经济活动是社会行为,因此这类活动能聚拢不同群体的人,而且这些群体往往因文化背景上的差异,对生产、消费、**的理解大相径庭。 运输与手段 - 运输不只决定了利润、损失、贸易量,还拉近了人与人的距离,左右了时间观,重画了地图,开启了今日称之为商品化、全球化的观念革命。 致瘾性食品的经济文化 - 殖民帝国的建立,就是以致瘾性商品的贸易为基础,许多国内官僚体制和军队的建立,亦然。事实上,致瘾性食品的税收仍是今日国家税入的主要来源之一。 移植:世界贸易里的商品 - 我们的关注点在于,这些不同意涵和价值的冲突,如何重塑了商品所来自的自然世界、社会世界,以及它所进入的自然世界、社会世界。 暴力经济学 - 令人遗憾的是,认为市场经济扩散对于人类社会有益这一乐观看法,隐瞒了市场经济所赖以建立而具重大历史意义的暴力基础,以及始终存在于市场经济背后的不断动用武力一事。 打造现代市场 - 贸易所打造出来的世界经济,显然是一种复杂的社会现象,这现象不必然将利益最大化,不必然符合新古典经济学的
f***1
东西非常好,值得购买
j***z
这部书和《历史》买了还没看,之所以决定买,我主要是从徐老师的面相判断的,应该比较靠谱
c***a
买的第四或第五本了,前面的都送给朋友了。书特别好。
购买日期
给单位统一购买的图书,发货快,开票方便,图书质量好
5***x
精装本,名家名作,值得购买。
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
j***9
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***1
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
万***a
书本是专业的,但里面的内容也很有趣,容易读
不***的
很好,物美价廉,继续关注!
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
一本内容不错值得购买阅读的好书!
有***降
相当满意!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准