专业必备(6) 很实用(3) 性价比高(3) 理论基础(3) 脉络清晰(2) 帮助很大(2) 科技前沿(1) 正版(1) 实例经典(1)
y***h
书本身很好,只是书角在运输过程中会压出痕
勇***菇
书很好,包装也不错,没有折痕和破碎,不错
j***P
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好的
g***v
对UI设计来讲很有参考价值,值得一读
选了一本书精读,咔咔咔地做笔记。感觉这本书由浅入深,举例也很贴切得当,设置的一些小测试能让读者有一点互动。看得不会特别吃力,觉得很有收获,即使不学UI设计的人,也能收到很多启发,很棒棒!
Ui设计,这本不错,买来看看。首先是正版,包装到位,运输速度也不错,再就是这本书是把设计准则与其核心的认知学和感知学高度统一起来,从认知和心理学交付剖析交互设计的本质,适合做界面开发的设计人员和软件开发人员阅读。
不错,京东一如既往的快,服务好
很棒
第一次在京东买书,之前就觉得京东的物流很快,因为是考研大纲**之后的推荐用书,想要快点拿到手。果然京东的物流没有让我失望,第二天就到了。包装完好。书拿到手还没开始看,感觉这些书都比较偏实践类的书,不知道自己能不能学会。希望考试一切顺利!
经典类图书,参考性挺高的
书不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
W***头
书收到了完好无损,特意备注的,我受不了自己的书折角弄脏,然后第二天到了,给京东物流点个赞。哈哈哈哈,一下子在京东买了500-600的书,一个一个评价说的都差不多,包装好书也好物流也好,喜欢的小伙伴下手吧。开年给自己投资买书学习就对啦。
e***n
还没看
图书收到了,还不错,手感挺好,应该正版。
墨***苏
身为一个设计者,优秀的设计理念是共通的,所以非常有必要去了解这些东西
指***舞
好 好
笑***云
朋友推荐的,还没看,质量可以
s***M
快递很块,书的智量很好。
小***文
挺好的 给公司买的 希望同事看了有用 应该是正版 看不出来区别
爱***8
书应该是正版无疑,店家服务态度也很好,帮忙找书,美好中不足 快递包装上好好改进下吧,套个纸盒子吧,新书刚回来四个角都被弄出褶子了,对于爱书的认识来说 这也是一个梗。。。。
专业人士推荐的读本
端***端
不错
包装保护的很好,新华书店发的货,快递也很快,赞一个。老师推荐的书,好书
阿***噶
我很喜欢的一本书,正在拜读中。
R***u
书还不错的,挺舒服的
摊***饼
书内容不错!
只看到前面部分,感觉还可以吧,通俗易懂,对于我这种小白来说,挺好的