性能稳定(5) 外观漂亮(5) 速度快(4) 网络稳定(3) 设置简单(3) 没有掉线(2) 小巧方便(2) 穿墙效果好(1) 隔墙信号好(1) 穿透力强(1)
张***9
非常好用的,服务态度也非常好!
包装安全,产品品质不错,发货快! 传输速度:快 稳定性:信号稳定
若***鱼
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
熟***狼
非常不错,信号稳定,传输速度快!
S***2
很有分量,希望装上后效果能好。
陆***逸
快递相当给力,东西也不错,已经安装完毕,等待开通宽带试试,呵呵!
佳***台
性价比高,稳定性,传输速度都很好,没有买错,推荐。
柠***荷
传输速度快,稳定性好,操作简单易学,外观颜色很好看,适用于各种环境,很支持京东
不错,客服态度很好,耐心解答各种问题,物流也很快,五星好评。
A***d
不错,颜值很高,服务也很好。
客户回答仔细认真,非常有耐心
F***5
东西好看,美观,暂时没通网,想想就很方便, 很不错的一次体验。
w***s
到货速度很快
邓***g
总体来讲产品不错。装上以后就可以使用了。我们也算老用户了。对产品质量也是认可的。
一***前
价格很合适,用了一段时间稳定性能好,全屋网络流畅
美***-
家里千兆局域网必备良品,相比无线还是有线网络更稳定。产品设置简单,速度测试了下也较好,目前只有稳定性需要测试一段时间,其余很满意。
周***萍
很好用的ac
司***雨
设备非常好,连接到无线面板上,自动管理,老板很热情,有什么不懂的都一步一步的教,我已经连好了,大家放心购买
买来用了一个多月了,公司里也用了一样的设备,但这一台一直有掉线问题,手机端天天提醒掉线,联系后台工程师多次,调整了很多参数萤石云手机端还是天天提醒掉线,网路排查了几次都没问题,用的是千兆网线,希望能尽快解决掉线问题。
物流很快,昨天下午订购今天上午就送到家了,与之前买的AP面板配合使用,应该可以达到全部屋网络链接,方便使用
啪***啪
新房才用ap面板的方案 原本买的470g后面测速的时候达不到1000M 现在换了476 只多了一两百块钱 就可以达到1000M了
还未使用,等用了再看
稳定,配置简单,好用。
还没有安装,安装完了再来评价吧
商品已收到,还没开始用,相信品质应该不会差吧。
传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:我选的是不带wif的 操作难易:方便 外形外观:大气 其他特色:实用
怎***钱
一分钱一分货,TP-LINK老牌子了值得信赖。因为家里有两个路由器,加上AP面板比较贵,就直接连得普通路由器用。虽然不能实现AC控制,但是后期更换AP面板还是很方便的。如果对无缝漫游需求不大,而且家里路由器也够用的话可以直接买个交换机用,节省预算。