八***杠
藤席质量好,做工精致没有毛刺,轻便结实性价比高。
单件 花带椅【深色】
买的椅子到了,非常满意的一次购物,喜欢!
林***M
包装严严实实,到货完好无损,很用心的卖家。虽然路途比较远,但收到货后让人很欣慰。藤椅质量也很好,不错的卖家,主要是坐着真的是很舒服的
k***p
收到货后试了一下,很不错,质量很好,坐着也不会又晃动,很结实,蛮好的,很稳当,颜色也是蛮好看的
单件 花带椅【浅色】
椅子发货速度很快,很紧实,做工很好,坐上去很舒服,值得推荐
双***人
这是买的第二把椅子,很稳,买了给老人坐,现在天气热了,买来坐着很舒服的,不错! 藤椅质量很好,蛮精细的
0***a
藤椅收到了,包装很紧实,没有一点损坏,样子很大气,做工不错,给爸爸买的,老人坐在上面舒服,觉得很不错,质量很好,打算再买一个,性价比还是很高的
单件 花带椅【浅色】
藤椅很好,我对比了好几家,才下单的,收到后非常满意,是真藤编织的,坐着很休闲,放在阳台坐着喝茶晒太阳很舒服!
j***V
看中这款藤椅,物流很快,包装完整、且椅子用防撞材料包装的非常严实,椅子完好无损,椅子设计也好看,工艺不错好。是给家里老人买的。收到手觉得很好看
单件 花带椅【浅色】
很结实的椅子, 细节方面都处理的非常好, 表面也很光滑 ,没有啥味道,我抱着孩子坐的承重还蛮强的,也很稳,质量很不错的。
初***臣
基本没有气味,包装完好,快递哥送货到家,帮忙拆包装,服务态度杠杠滴!藤椅外观材料好,比较平滑,坐上去很稳,客服态度好。物有所值!
单件 花带椅【浅色】
藤椅包装的很好,物流过来都没损坏,还有店家人很好,藤椅质量和款式不错,我家老父亲非常喜欢,他说坐上去好舒服
平***n
藤椅是真藤编的,颜色和图片一样,父母很喜欢这种颜色和简单大方的款式,坐上很舒服,价格实惠,平常二老坐着休息很方便,放在院子里面,喝个茶,很舒服的
l***a
态度很好
单件 花带椅【浅色】
藤椅不错,我很满意,这已是我在他家买的第二张了。
单件 花带椅【浅色】
售后服务态度很好,家具质量总体不错!
香***5
现在还能买到这种做工的凳子真的不容易了,挑了好久选择这家,很结实,舒适度可以,如果坐惯藤椅的可以选择哦!坐着很不错的
j***N
藤椅质量很好,设计简约大气,做工精细,没有毛刺,放在阳台不占空间,很实用,坐着也很舒服,颜色很喜欢,很适合跟家人坐在阳台喝茶
w***胖
挑选了几家,最终还是选在他家买了。因为他家的服务 比较好,收到货品后,店家包装了也很仔细,货品质量 也挺好的,我还买了一个茶几来搭配,搭配起来很好看
哆***T
藤椅收到坐了两天后评价,坐着真舒服我60了坐沙发腰疼,把沙发处理了换藤椅是对的,藤椅质量不错,没有毛刺,我最佩服的是包装,包的太严谨了, 确实很不错的,一开始买的时候咨询了客服,客服也很耐心
单件 花带椅【浅色】
挑了很久,最后在这一家买,主要是考虑到价格比较适中,而且椅背靠着也舒服,适合老人,看起来也比较有重量比较踏实,客服态度也很好,老人收到挺满意的,下次有需要还来
单件 花带椅【浅色】
货送到家,质量好,坐着舒适。
单件 花带椅【浅色】
货已经收到,爸爸妈妈都说很好,坐着很舒服,打开的时候也没有异味,也没有毛刺,质量好,比较稳当,现在爸妈看电视都不坐沙发了,都喜欢坐藤椅
随***y
比想象中要结实,藤条够粗,爸爸170多斤坐上去完全没有问题,老人家很喜欢,非常稳当,质量很好,然后价格也不是很贵,性价比还是蛮好的
单件 花带椅【浅色】
藤椅已收到,基本上没有什么味道,就是有股淡淡的藤条的清香。椅子坐上去十分平稳,坐着感觉非常舒适,靠背的角度很合适,包装细节满满的,店家在用心办事,服务十分诚意。
讴***r
给老妈买的,咨询店家推荐了这款,椅子很快到货,老妈试坐了很满意,椅子结实轻巧,搬动非常方便,坐着刚刚好,质量也很好,非常满意
单件 花带椅【浅色】
货物收到,质量很好。就是底下的支撑柱太简单,用钉子钉起来的,容易脱落。
单件 花带椅【浅色】
不错的藤椅,纯手工制作,适合小院儿使用,非常棒
单件 豪华花带椅【浅色】
j***O
宝贝收到了,真藤质量很好,坐着很舒服
三件套【2椅+1圆几】【浅色】
信***雁
用后评论确实性价比高,注意在实木地板上用要加垫防刮花。