p***p
质量很好,小巧,防晒,放在包里使用起来非常的方便。特别的喜欢!
17款紫红色
一般般吧,一份价钱一份货
16款浅蓝色
天堂伞听堂专卖店 您可以放心使用,这我们家出售的都是正品的天堂伞,质量是有保证的哦。如果出现质量问题可以免费维修 支持一个月内免费换新 价格经济实惠
2018-04-20 13:45 回复
l***j
不错,小型轻便,专门出门防晒用的。
18款酱红色
l***j
不错,小型轻便,为出门防晒准备的,经济实惠,伞面不会很单薄,还是厚实的,骨架也挺密集,因为设计是为了轻便,伞柄不怎么坚硬,可以理解。相一品牌。
18款紫红色
q***e
实物很好,质量不错 是我想买的超轻铅笔伞哦!花色各色买了一把,都跟喜欢,和图片是一致的,物流也很快,只是自己太忙疏于评价了,好东东赞一个👍👍👍👍,另外,店家还贴心的送我两个小头绳,盒子要扔掉的时候发现了,一个很好的小惊喜!会再次购买的!多谢多谢你!
18款酱红色
实物很好,质量不错 是我想买的超轻铅笔伞哦!花色也很喜欢,和图片是一致的,物流也很快,只是自己太忙疏于评价了,好东东赞一个👍👍👍👍
17款紫红色
伞用过了,小巧方便,很实用
很好 很好值得拥有 质量不错 轻便
16款深蓝色
青***海
天堂伞质量不错,颜色非常漂亮,大小适中,同事们看见了都想买了
17款酱红色
j***H
速度快,质量不错
j***难
感觉好秀气,其它的感觉一般般
j***难
感觉好秀气,其它的感觉一般般
花***z
雨伞收到了,质量很好,只是有点小,没想像中的大。
6***u
伞打开以后非常好看,货已收到,物流也快
浩***佑
给媳妇买的遮阳伞,样式和颜色都非常漂亮,媳妇也很喜欢。还没有用,打开看了一下,感觉质量应该不错。先给五分。
17款紫色
美***人
小巧玲珑…………
美***人
小巧玲珑………
17款酱红色
蒲***囝
是我想要的款,适合夏天遮阳,因为这款是轻便型的,很轻,只适合遮太阳或者是小雨无风或微风时用。旁边的发圈是老板送的,老板很细心还送一个发圈,虽然我不扎头发但是礼品不错
17款紫红色
天堂伞听堂专卖店 您是超级好的买家,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您选择天堂伞听堂专卖店不会有错!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦!~~~天堂伞听堂专卖店期待您的下次光临~~~与您不见不散哦 嘻嘻(@)
2017-06-22 10:32 回复
这伞就是一个人用的。轻巧,布结实,遮阳效果不错,不仅结实而且颜色漂亮,天堂伞确实是大品牌,值得信赖
17款紫红色
天堂伞听堂专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做的更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心研发,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,天堂伞听堂专卖店天天翘首以盼您再次光临哟n(*≧▽≦*)n!~~~天堂伞听堂专卖店与您不见不散!
2017-06-22 10:34 回复
z***-
天堂伞的品质不错,正好最近一直下雨可以用上了,颜色很鲜艳,而且是两用,可以防紫外线,很小巧,拿起来方便,在雨中用起来很结实,希望能用久点,一般不是用坏的,都是忘拿了丢掉的
17款紫红色
天堂伞听堂专卖店 小主给的这评价简明扼要,棒棒哒~ ≧▽≦y 感谢支持天堂伞,祝您事事大顺!
2017-06-20 11:34 回复
伞很轻,折起来后也很小,放包里非常的好,撑开伞大,携带方便,下雨晴天都可以用,而且便宜,伞的防护效果好,防紫外线强,值得购买
17款紫红色
天堂伞听堂专卖店 完成一笔交易都让我们感动一次,特别是看到尊敬的客户您喜欢咱家的 宝贝,那种鼓励胜过任何的言语... 或许这是一份无以言说的默契, 在这里,享受的就是这样的一种默契,一种彼此间心底的信任~期待 我们的再次合作,我们时刻会记得尊敬的客户对我们的支持,我们热烈欢迎尊敬的客户 的再次光临O(∩_∩)O~!
2017-06-20 11:39 回复
p***1
一直在京东买买买,总有大量的包裹要收,京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的什么,大件小件送货速度非常快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做得更大更强!
浪漫之星紫红色【铅笔伞】
天堂伞支撑了我的年青,在泰国游荡的太阳下,团里游客都称赞我的伞很漂亮,撑出62岁阿姨的美丽,感谢京东快递隔天送到,感谢京东商城购物评台,有京东商城,我们生活无忧无虑🌷👍
i***8
天堂伞品牌不错,夏日遮阳很好。
16款卡其色