商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
为了考研,按照老师推荐特地买的专业课书,一看就是原装正版,印刷精美,字迹清晰,剩下的就看个人努力了,加油吧少年,希望关关难过关关过,事事难成事事成。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
好,可以好好学习了。
f***p
印刷挺好,乡约结合。结合教材,时常翻翻,体会下作者对于一些问题的处理方法。
真***酱
学习货币金融的最经典图书
小***l
好把啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
9***p
很高好。。。。。。。。
9***p
挺好。。。。。。。。
9***p
不错。。。。。。。。。
j***f
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
购买日期
经济学类的书是我最爱读的,书籍包装精美,内容详细,老人小孩同事老师都非常喜欢,不仅可以作为课外书拓展知识面,还可以最为茶余饭后的休闲读物。不仅可以自己看,送人也非常有面子,还会再购,很满意。
购买日期
超级好,纸张质量也是杠杠的,书的内容很好,看完打算继续回购。发货很快,快递也很给力,店家服务态度不错,有耐心,下次有需要还会再来的。
秋***轩
经典教材系列,值得反复研读
j***u
书的字体闻起来有股刺鼻的味道,说明印刷用的油墨太差了!
z***t
送货速度快!质量很好!
j***t
正版图书,各方面都很不错
j***t
正版图书,各方面都不错
柴***三
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
e***c
高级微观经济学(套装上下册)内容全面,囊括了微观经济学的大部分内容,如个体决策、博弈论等等,是21世纪经济学系列内容非常全面的教材。书的印刷质量非常好。
h***h
送货上门,速度快,价格和超市差不多,性价比还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准