佩戴很舒服(2) 戴着舒服(1)
大***强
货已收到,是正品,非常棒
现片非球面(变灰色)
好评,去医院测好度数瞳距就好,比实体店划算很多,还有很多小礼物
七***雨
配送速度超级快,3天就到了。相当满意,比我实体店配的带着舒服,现在当主力使用。镜片透光率好,镜架质感好。推荐明月镜片,物美价廉啊。 附送的物品质量也是杠杠滴。 刚试戴,变色镜具体感受后面追评!
小***心
多次购买,质量好,度数准,值得推荐
现片非球面(变灰色)
商家很耐心,选了很久觉得用他们家的,配镜速度快,收到货后很满意,镜片质量不错!
现片非球面(变灰色)
眼镜很好,是按照要求的度数来的,还送了一个镜框,镜框也很轻,开车戴再也舒服不过了。还送了一个眼罩和一盒眼镜清洁湿巾,很好。
e***8
今天终于收到成品了,有些波折,原本到本地医院验光配镜,付验光建档费用后,到选配环节,但感觉款式太土气想上网找,问医生可否自带加工,明确答复可行。便想上一副眼镜就是明月的,线上便宜那么多,即下单免加工,再赴医院时,先是说机器坏,后说单子多拒绝加工,要求出具配镜处方,说从来没有出具过拒绝,但在强烈要求下,出具了验光单,我拍下了当时的检验单,发现医生写的验光单与我拍下自己的检验单有瞳距出入,验光单估计是欺负我不懂看检验单故意写错写大。说明线下医院许多“天使”医德有限。 最后,退换委托的商家加工,并不需加收加工费,好评。 这个过程给商家增添了工作量,但最终得到的眼镜佩戴十分舒适,价钱也相当美丽。京东一如既往的好,明月镜片也是一如既往的首选!
现片非球面(变灰色)
还可以。。用自己的镜架配了镜片,很快就拿到了。嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丝***憶
变色眼镜戴着还不错,变色挺快,但跟墨镜还有差距,褪色略慢,但眼镜很清晰。总体来说佩戴感受不错,希望可以戴的久一点吧。。。
现片非球面(变灰色)
室内基本无色,室外就变深色了,很清晰,镜框也很轻。
紫***卜
非常舒适的购物体验,试戴效果也很好,以及很好的镜框,都有可以查询真伪的标签。
现片非球面(变灰色)
618有活动看了这款镜片,客服态度很好,配镜也快,我觉得比起实体店便宜很多。佩戴舒服
现片非球面(变灰色)
可以,服务快 ,新眼镜配戴合适
红***壶
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
现片非球面(变灰色)
明月眼镜官方旗舰店,明月智能变色1.6,这种明月镜片,是质量上乘,是物美价廉,纯钛的镜架,轻巧玲珑,戴上这个镜架显得很轻巧,比我以前旧的那个轻多了,我在去年双十一的时候配了一副名明月镜片,不小心给丢了。
现片非球面(变灰色)
明月镜片是国内比较好的 以前买过明月的眼镜 这次又买了明月的变色镜片 戴着非常舒服 变色特别快 而且很均匀 可以有效的防止紫外线 褪了色之后没有底色 非常透明 明月镜片真的是国人的骄傲 一点也不输国际大牌
现片非球面(变灰色)
明月镜片不愧是名品。质量确实不错。值得信赖。
7***r
没记错的话第三次购买明月镜片了,国产大牌,质量很好的,就是仓库发货太马虎,竟然遗忘了,而且查询了四天才知道结果,希望以后工作认真些。
c***q
目前质量不错哦,比实体店便宜。 继续用一段时间看看怎样再给大家分享
非常好
r***0
大品牌,效果确实不错。
灵***天
体验感好,后期还会再来
1.71(超薄)
定制非球面(变灰色)
做工可以。很好值得信任的商家。
l***n
镜片很好,就是镜架比我想象的大一点
南***戏
镜片哈口气有MF60,从侧面看有淡淡的紫色,非常好看。图1是早晨太阳升起时拍的,图2自拍是太阳升到1个小时后的样子,变色非常nice,而且很快。拿着医院检查单去配镜,比线下便宜多了。还送了清洗器,好评
p***l
买过两次明月镜片,都很好
1.56(较薄)
定制非球面(变灰色)
招***猫
配镜片沟通的1.71的厚度,结果配下来厚度跟我1.67镜片一样厚,度数都没有变,他们家1.71可以当做1.67配,感觉看东西还有扁,整体感觉下来体验不是很好,感觉不好用。
现片非球面(变灰色)
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,眼镜的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的,具体数值没有办法确定。为您提供优质的服务是我们的荣幸,我们会继续努力,期待您的下次光临,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-04-16 15:40 回复
戴四十多年眼镜了,这配的眼镜也一般,只能说对得起支付的八百多元而已,很好或超值 是没有的事
1.60(薄)
定制非球面(变茶色)
u***l
加工工艺很好,服务态度很好!
云***C
国产品牌质量挺好,款式也好看