东西可以
努比亚z11/z17/z18/红魔/m2
还不错
黑鲨/黑莓key2/keyone
产品质量不错,需要的长度相符合,充电速度很快,店家发货和物流都很快,好评!!!!!!!!
小米9/9se/红米note7pro/k20
充电速度:越充越少
黑鲨/黑莓key2/keyone
禾木林蓝牙专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,本店自营品牌潮范数据线材质优良,实测不易断裂,可放心使用,若数据线在使用过程中出现不充电、接触不良,充电慢等现象时,原因有以下几点:1.数据线充电慢,需要根据您所搭配的充电头功率来决定充电效果,功率越大,手机支持大功率,充电速度也就越快,反之,功率小,充电慢。2.数据线的长度也有关系,数据线越长,充电传输更长,充电更慢,为正常反应,喜欢充电快的,建议购买1米左右的。3.以及边充边玩,边充边玩可能对新手机而言,还能正常使用,旧手机使用过久,且边充边玩,不仅会导致充电越来越慢,还会导致充电掉电少点现象,所以不建议边充边玩。4.数据线出现接触不良,不充电现象时,可能是线路短路,烦请您及时联系本店在线客服核实确保是为数据线损坏,然后给您安排退换货补发处理即可。本店产品经过CNAS中国认可国际互认检测,均一年保修,无需担心不能使用现象,祝您生活愉快!
2019-12-02 13:29 回复
幻***灭
还好,用的还行
联想zuk z2 z2pro Edge z5
还行
魅族 pro6s pro7 15 16 m15
充电很快,很好用下次再购入 充电速度:非常快!
很好充电速度很快
垃圾玩意 黑鲨用不了
黑鲨/黑莓key2/keyone
禾木林蓝牙专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,我们产品都是经过严格的质量把关,3c认证,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!祝您生活愉快
2019-11-06 15:04 回复
做工质感:感觉好 充电速度:未试,待追评 接口类型:与描述一致 传输速度:未试待追评
联想z5pro/s5pro/z6pro/k5pro
充电速度:充电很快 。包装完整 送货及时
小米6 小米5s Plus 小米5c 红米pro
到货快,包装好,质量很好,尺寸最合适,充电好,接口匹配,店家值得关注。
三星c9pro/s8/s8+/s9/s9+
一个礼拜才收到货!无语了
诺基亚7plus/x/8/x6/x7
充电速度:非常喜欢这种充电速度。不错,第二次购买了,第一个是不小心给吧接口弄断了,
不错,够长
黑鲨/黑莓key2/keyone
电越充越少,什么#,假的
2019-08-27 13:42 回复
东西不能正常使用
太松,无法使用,与原装乐2s不符合
乐s3 乐视2s 乐视max2 乐视pro3
小***7
黑鲨/黑莓key2/keyone
观感使用起来都不错,方便快捷!
线很好
还可以吧
买来用用
诺基亚7plus/x/8/x6/x7
挺好用,不过貌似不是反正面都可以用
小米9/9se/红米note7pro/k20
发货快!质量看起来也很不错?
黑鲨/黑莓key2/keyone
感觉线很软,没显示快充,不过可以用。
一加6/6T/7pro/5t/5
h***c
质量一般… 充电线和手机连接的插头是歪的; 给手机充电时屏幕上字母自己会动 根本用不了…
诺基亚7plus/x/8/x6/x7
禾木林蓝牙专营店 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手跟我们联系一下,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,给我们一个补偿的机会。潮范品牌 !因为你们! 才会更好!
2019-05-29 15:30 回复