商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
适合学校图书馆。价廉物美。对于高中阶段的学生来说,多接触另一个世界是有益的。甲骨文与汗青堂系列值得推荐。趁着优惠,多买些。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
适合学校图书馆。价廉物美。对于高中阶段的学生来说,多接触另一个世界是有益的。甲骨文与汗青堂系列值得推荐。趁着优惠,多买些。
i***7
一直在京东买书,好评!
j***e
买来看看看看看看看看
j***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***0
物有所值,书本纸张比较好,对于产品我非常满意,宝贝描述写得很清楚,一看就知道,购买之后送货速度快。总之一切都很满意。。。
购买日期
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量挺好,物流也很快,赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***0
书的质量很不错,纸质很棒,有解析,有难词,有解析,清清楚楚一目了然,是学习的好棒手,字体也比较合适,看着不费眼睛!一个字好!
一***肉
书不错,挺好的,送货很快,质量挺好
一***肉
书挺好,全新,质量不错,送货很快
j***9
很好的一次购物体验,正版,发货速度很快,包装很是不错,品相很好,价格有不错的表现。
j***C
本书详实地再现了斯大林从第二次世界大战爆发直至去世时的领袖作用。杰弗里•罗伯茨利用来自俄国档案的新材料,挑战了通常对于斯大林的许多看法:他作为领导者的品质、他与自己将领的关系以及与其他伟大的世界领袖的关系、他的对外政策以及他在挑起冷战方面所扮演的角色。
一***麻
这是一个十字好评反馈
一***麻
这是一个十字好评反馈
l***9
甲骨文买了不少,份量重,颜值高。这本野蛮大陆,第二天就到货,快递很给力,运输不暴力,品相比较好,非常非常满意。好评好评。
3***1
京东图书活动一如既往的赞!
2***c
为了攒积分保级,我不得不默默写下了这段文字……
j***i
好好好好好好好好好好
q***h
东西很好,非常满意。
h***i
感谢配送辛苦了,完好收到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准