商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***p
商品收到很久了,一直没有空过来评价,商品的包装太过简单了,书本看起来还可以,孩子很喜欢看,书本质量还是不错的,主要孩子喜欢就好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书不错值得购买学习强烈推荐
小***家
很好,质量也很棒,以后还会再来
j***t
挺好的,物超所值!!
j***e
快道非常快 质量也非常好!
葫***逢
正版图书,送货绝对快,靠谱
购买日期
您没有填写评价内容
1***a
朋友推荐,买来备上慢慢看。
凯***u
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
u***2
小说内容丰富,看着过瘾,电视与小说还是有差别的,印刷质量非常好,清晰,纸张厚,没有异味,非常推荐大家,远离电子书,保护眼睛!
3***f
好评,好评,好评,好评,好评。
段***_
买了一堆书,最喜欢的就是这套,字迹清楚,适合阅读,故事内容生动。正版书纸质图片都很好,不得不说这是非常优秀的图书。纸张优质,字号大。物流挺快,包装挺严实的。
u***6
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
晓***义
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***7
东西已经收到!快递很给力,书的纸张很好,印刷质量也很好,跟我在书店买的一模一样,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱。点个赞
m***f
包装完好,不缺页,印刷清晰,质量很好。
j***9
很喜欢这本书,京东上买书很便宜。鼓励大家多读书,全民阅读行动起来。唉就是为了凑字数,评论得京豆,你也可以的!但是我评论的心不变,书很不错,推荐。
j***U
好好好好好好好好好好好好好好好
8***6
京东商城品质放心,孩子很喜欢看,性价比高,纸质好,还买了其他版本的,质量值得信赖,孩子看了一段时间我才来评价的,以后还会光顾
s***1
纸张质量好没有异味,字体大而清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准