商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
K***r
用京东的第十年,一直信赖京东平台,感谢京东为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的巨大贡献,为亿万用户提供的优质商品便捷体验和放心服务,送货快,送达时间准确,售后速度快,且相当方便,送货上门这一点就甩了其他平台几条街。信赖京东,支持京东,售前售后都有保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
DK系列书都很好,活动价直得入手
和***阳
赶上店里活动了,才70多块钱买的,绝对值
j***a
好用好看,很喜欢、点赞,喜欢物流速度较快,很赞喜欢、包装精美,很赞送人自用都很不错的哦我觉得这个价格真的非常不错哦 很赞哦
想***人
不需要介绍的一本书,完全可以闭眼入,送人自留都是完全没问题的。拿出去倍儿有面,会继续关注和购买,物流非常快,小哥真的赞赞的!
安***6
很厚一本书,很有重量DK博物大百科全书,自然界的视觉盛宴,里面内容很丰富,5000多个物种的生物特写,给孩子看能增长知识,培养对大自然的探索与认知,挺好的
购买日期
此用户未填写评价内容
厘***尘
京东下单就是会,当天天下单,第二天就到了,有时候下午就能到。而且正品有保障,现在都是京东买东西,特别是急需的东西,第二天就能到,这点很好。
购买日期
第一张图:内容很丰富,三件一起买的,很划算,,,,,质量还可以,他家入手过一本我们的身体,小朋友很喜欢看,第二个图:动物太少了,书容易烂,第三个很厚中的一本书,内容很丰富
j***q
图片清晰,很美,动植物种类多样 孩子喜欢看,就是字有点小,书七斤有点沉。 物流挺快,包装完好,是正版 没有异味,正常油墨味
j***4
送人的,希望宝贝喜欢
妮***购
儿很喜欢,每天会翻着看
w***j
科普书买新不买旧。因为你永远都不知道,那个我们不曾涉足的领域,在新的时间又发生了什么好玩的事情。 这本书是DK经典之作space 的“更新版”,更新至2019年最新内容,新鲜度远远领先原版!从美国航空航天局NASA、欧洲空间局ESA、日本宇宙航空研究开发机构JAXA等世界权威空间研究机构的海量实拍太空美图中精挑细选!
不***菜
看好多盆友都购入了这本书,真的好大份好有分量。是知识的重量。哈哈哈。原价真的好贵哟。幸亏京东平台经常做活动,当时在京东买啦!
e***k
哈哈哈哈好纠结好纠结哈哈哈哈姐姐家
波***娅
书本很厚重,内容很丰富,画面清晰,色彩丰富,小朋友很喜欢,增长了不少见识!
滴***哒
产品质量很好!!快递小哥也很负责,京东速度快,质量有保障,买的放心,用的舒心,作为8年老东粉,京东实力秒杀其他平台,大爱!yyds
a***9
现在京东买东西太方便了,价格便宜,发货快
1***复
总的来说,这次购物体验非常棒,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品,也期待未来能在这里购买到更多满意的产品!总的来说,这次购物体验非常棒,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品,也期待未来能在这里购买到更多满意的产品!
c***娃
很划算,质量很好,不错,很喜欢,哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准