手感不错(444) 外观不错(439) 鼠标很好(338) 按键很舒服(305) 反应灵敏(291) 定位准确(273) 大小合适(267) 灵敏度高(247) 按键声音小(163) 绝世好鼠(162)
u***g
驱动安装不了,做工不是很好。随便按一下就可以把电脑开机。这是什么情况。
RIVAL白色
鼠标右键有严重异响 做工很差 京东迟迟不肯退货 找商家做推辞 以后再也不来京东买东西了
l***p
脚贴有磨损 二手货不解释
j***P
***,鼠标线都是脏的
RIVAL白色
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-08-15 13:33 回复
搞什么,东西还没收到,就显示完成状态了吗?这个配送员都不知道打电话或者短信联系吗?
D***T
二手货,按键有缺口,打开包装被拆过,USB接头脏旧,已经退换货,三天了,还没成功换货,其实挺喜欢京东。服务也可以,就是讨厌每次买电子产品有这些二手货的存在,能解决你们的二手货问题么?何必每次都要让客户再换一次或者退一次货。为什么不能直接拿新的给客户?
q***o
这个鼠标不值这个价格,和雷蛇比 差的太多。忘了从哪年开始 一直用雷蛇的炼狱蝰蛇,换了几个都是。赛睿和雷蛇比还要有很长的路要走。手感不好,没有雷蛇的顺滑感,左右键点击的时候反馈没有什么质感,只有廉价的塑料感。速度慢 所以定位还算准确,灵敏度 就别忽悠了。
J***-
买回来就是失真,蛋,疼加无语,第一次买赛睿的东西,对赛睿无爱
RIVAL白色
买的鼠标右键失灵不能用,上门换货倒是挺快,但是换过来一个滚轮滚动失灵的鼠标,又申请了一次换货,还是滚轮失灵。没啥好说的了,放那好久了,没法用,现在想起来评价,不能给好评。
z***高
可惜不得评零星,京东客服没得说,可惜二手毁了自己。连续换了几次都是二手,体现在线上各种灰尘和脚贴有不明黑毛。还有白色容易发蓝,买的注意。
浅***忧
用着还行 不过我明明买一套发现没** 退了 然后**买了一套 最后两套都送来了 然后因为不是本人操作付的是没**的那套 白白损失25元 所以差评
RIVAL白色
包装明显被拆过,贴纸明显被扣过鼠标下部usb接口明显使用痕迹,只有快递师傅给好评,大热天懒得换了,也算给大家排个雷
7***f
按键进灰 线是脏的 铭牌少了个 做工还很差 第一次买到二手的 心累
m***s
换了3个,没一个是全新的,都是拆过的。京东你让我如何送人
RIVAL白色
原装拆封,正宗二手,手工划痕,纯天然无毒污渍…好了不打广告了,想要一手的最好先考虑,起初看评论我是不信的,手小的人别买,另侧键设计不合理,很难按到。为了不让别人买到三手我就不退了,也希望别人买到的都是未拆封的行货。
牛***3
都说手感好是不是水军?刚开始还不错,后来手痛死。换了蝰蛇,太棒了!
j***H
收到发现曰本货大`没有1米8的人不要入手抵制日货款
B***8
手大的人也不一定能适应,主要跟平时的习惯有关系,我24cm的手用起来还是很费劲,感觉手腕无法灵活移动了。 按键的键程太长了,反应太慢,玩游戏不爽。 买的好后悔,早知道就raw了。
RIVAL白色
下午刚到手的鼠标,定位一点也不准。打dota 坑死我了。怎么退货。
RIVAL白色
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-06-22 16:54 回复
周***唯
跟莪之前买的包装不一样,盒子很小,而且很旧
邹***华
试了一个月才来评价的,不怎么样…手感没雷蛇好,
y***e
买贵了,好不爽啊。。。。。。。。。。
冯***0
刚买就降价。缺德。。。。。。。。缺。。。
Z***c
名副其实的貮守东啊啊啊啊啊
对京东的服务十分不满意
胖***I
垃圾京东,买的时候用的优惠券后*
j***丶
本来想给个五星的,但是没想到刚倒货几天就降价,真心无语。鼠标线材很脏像是用过的,别的还好。官方的驱动非常好。
偶***风
二手的,包装破,没铭牌很明显使用痕迹
斯***n
明显别人用过的,脚贴都贴上去了。 包装还没键盘的好。快递直接扔保安室 不然我早就退货了
帅***速
这是新的???????鼠标上半部分和下半部分有色差??????