商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装不错物流迅速满足需求
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
党的十九大报告强调:坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,着力解决一些基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。扩大党内基层民主,推进党务公开,畅通党员参与党内事务、监督党的组织和干部、向上级党组织提出意见和建议的渠道。注重从产业工人、青年农民、高知识群体中和在非公有制经济组织、社会组织中发展党员。加强党内激励关怀帮扶。增强党员教育管理针对性和有效性,稳妥有序开展不合格党员组织处置工作。 本书主要内容包括:党支部的设置和主要任务、党支部书记的角色和职责、党支部书记的产生、党支部书记的素质和能力、党支部书记的日常工作、党支部书记的领导方法和领导艺术等,是党支部书记在新时**展支部工作的实用指南。
r***n
第一次在该店购买的,质量很好,做工精细,值得购买,可以给朋友推荐,感谢店家,快递及时,一次愉快的购物!
j***u
实在是太贵啦,不合算
1***5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1***5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1***5
j***w
收到这一套书啦,这次做活动非常的优惠,平时工作中还是挺需要这一类书的,放在手边作为工具书没事可以翻一翻,京东买书也很棒哦,非常优惠
j***w
收到这一套书啦,这次做活动非常的优惠,平时工作中还是挺需要这一类书的,放在手边作为工具书没事可以翻一翻,京东买书也很棒哦,非常优惠
j***w
收到这一套书啦,这次做活动非常的优惠
s***1
还可以,内容不评论了。
b***z
翻来覆去找的一本书,希望对提高公文写作有所帮助
b***z
还不错。先仔细看看。
j***r
可以呀!!!!!!。。
购买日期
一直在京东购买图书,相信京东的品质,搞活动价格好,性价比高,值得推介。
购买日期
一直在京东购买图书,相信京东的品质,搞活动价格好,性价比高,值得推介。
8***f
这本书还行吧,偏向于理论多点,操作性少些
樊***1
很好,非常的不错!!
j***T
书好多写、多抄、多记、多思。
j***T
书好多读,多写,多抄、多记。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准