神***山
备考24年中级经济师,利用春节假期早入手、早点学,打好基础。这家比环球网校自营店价格更具性价比。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***k
顺丰快递,昨天下单今天到,很快。书没有破损。 纸面颜色很舒服,手感滑滑的。 翻开之后,突然想起了我高中时第一次拿到五年高考三年模拟的心情。一本看起来不像教科书,更像是学霸笔记的书。 唯一遗憾的是目前只能买到2023年的,问了客服,可能要年中才会出2024年版的。先看起来吧。
j***D
内容新颖,十分适合从事人力工作人员进行阅读,提高工作能力,了解行业动态,不断给自己充电,跟上时代发展的形势,是本不错的书。
j***0
商品很好,会再次回购。
j***0
印刷很好,会再次回购。
碧***m
如果教材读得滚瓜烂熟,那还是不错的。但是题目,没有碰到一道原题。虽然知识点会多种方式,但理论不少啊,有几道原题也很应该是不是
碧***m
有作用,有的知识点确实是有不少,考试题目几乎没有原题,毕竟是很多理论,是不是应该要有一点?如果读教材,滚瓜烂熟那还是可以的,哈哈
張***y
非常好哦。看起来是正版
禾***颂
官方教材,内容权威、全面、细致,印刷质量好。 试题覆盖全面考点明晰。
j***z
不错
r***7
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
文***宝
好评,商品包装完好,物流快
初***野
一课一练,知识点覆盖一下,希望能一次性考过吧
购买日期
我能来评论那就是真的好,不然早退了。产品包装细节做得很好,外层包装袋采用双层设计,非常实用。收到后,我对产品非常满意,物超所值。卖家服务态度细致认真,解答疑问不厌其烦。
j***m
好用好用好用好用好用
j***5
速度快,质量好,杠杠滴
初***野
挺不错,一课一练合适
f***y
奈斯 环球网校的题出的不错,不是那种题海战术,有点儿只做好题的意思, 不错,挺好。另外还得夸夸京东小哥的速度,相当不错了,点个赞
j***j
质量很不错,很清楚,正版
f***d
目前买书,基本就是京东了,封装完好是最基本的 14本中级经济师书,包括讲义习题等,非常实用 就是不知道考试前能不能学完,哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准