商品信息

m***i
送货快,包装完整,无破损。商品质量好,送货员态度好,可以再次购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
还可以,每天一道题,训练孩子数学思维!学期没时间了,放暑假有作业啦 还可以,每天一道题,训练孩子数学思维!学期没时间了,放暑假有作业啦
四***生
物流速度特别快,第二天就到,不耽误使用。包装很严实,外观没有破损的地方。书印刷精美,内容略难,但可以作为孩子提高的辅助。
沸***洋
618囤货,继续选择京东
u***1
很喜欢,老师要求买的,小朋友也很喜欢
j***l
这套书特别好,孩子特别喜欢听里面的视频讲解,自学的话也没那么难,适合浅奥教材,习题也不是特别难,很适合孩子自学。快递也给力。
j***u
这个买了先屯着,小朋友的学而思口算巧算还没有写完,等写完那本这个正好接着写,学而思感觉还是不错的,值得购买✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
l***9
最近越来越喜欢在京东自营买东西了,首先自营发货速度快,售后服务也好。这次买的书也很喜欢,一次性买了两套,希望对小孩有帮助
l***9
最近越来越喜欢在京东自营买东西了,首先自营发货速度快,售后服务也好,每天都会逛一逛。这次买的书也喜欢,对比了好几家,最后选择了它
u***x
练计算学秘少不了,囤货囤起来
j***o
互联网教育要客观事实针对性**支持真正为国民品牌
j***o
好不好看疗效加油多次知识改变命运
踏***n
订单已经收到了。商家发货速度很快,京东快递运输速度很快捷,配送员小哥配送很及时且服务态度也很好。订单收到时包装袋完好无破损.袋表无污渍。开袋验货没有看到商品破损和污渍等问题出现。书的纸张质量很好,印刷清晰,内容与宣传图片一致。
j***2
还可以,挺实用,有帮助,就是买晚了,
j***p
学而思秘籍系列的《小学数学计算速算进阶》主要是用于暑假孩子的拔高题,希望孩子能坚持下来,喜欢学而思的课程,视频讲解也很详细。
j***q
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。种草很久 终于入手
j***e
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***e
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
h***g
京东购物多年 方便快捷 质量有保证,一如既往的好评。
h***g
京东购物多年 方便快捷 质量有保证,一如既往的好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准