商品信息

赵***2
买了,还没做,但是看网上发的还是很好用的,但是我儿子一句,我不想学也是没办法了,每天生气,每天想买新的教辅,哎,恶性循环
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
孩子说很好吃,都开心的哭了
c***t
计算天天练,希望有帮助
j***1
习惯在京东购物,家里的吃喝用全都在京东买,速度快,质量好,价格也实惠,京东客服速度也很快总之爱京东,以后会一如既往地支持京东,
j***1
习惯在京东购物,家里的吃喝用全都在京东买,速度快,质量好,价格也实惠,京东客服速度也很快总之爱京东,以后会一如既往地支持京东,
夏***语
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
柠***麻
每天练一练, 提高做题的准确率培养良好的学习习惯,还有视频的讲解,先给孩子买的一年级的可能会继续回购,孩子对课程也比较喜欢
l***p
京东购物,放心,速度快,包装完好无损,性价比高,一直京东购物,给小孩子买东西,相信京东,相信大品牌,用着放心,吃着放心,买着放心,售后也非常好。这个是统一好评模板。
j***l
特别满意,好评必须好评
j***w
现在买东西都上京东自营,次日达太方便了。就是自己太大条,买二年级的误拍成三年级,好在七天无理由退换,很快又收到了正确的书籍。
l***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
草***岛
还行,课外拓展、提高计算能力
u***w
学而思的书让人很放心,下次还会继续购买。
u***w
此用户未填写评价内容
j***5
这个学而思秘籍是朋友推荐的,都是思维题,对思维扩散有很好的效果。他们一直用,觉得很好才推荐。教程有很多例题,讲解很详细。
须***i
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买上次买到这么好用的东西还是上次!东西质量还可以,快递速度也很给力产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***E
这套书很不错,孩子很喜欢!
j***E
j***E
s***y
题目比较新颖,纸张质量还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准