味道不错(290) 口感好(251) 口味不错(240) 饼干很好吃(194) 商品不错(184) 包装不错(155) 家人很喜欢(153) 特价买的(142) 价格便宜(137) 比超市便宜(126)
京东自营信誉好,广告与实物相一致。物流超快。包装严实,完好无损。十月初五饼盒设计独特,美观喜庆。内有6样品种,香酥松脆,咸甜适口,既能充饥,又可解馋。既可自食,亦宜送礼。是一款值得青睐和品尝的品牌食品。好评给贊!
下午茶 543g 十月初五下午茶
十月初五的东西经常买,这次多件打折又买了一些,挺好吃的,酥脆好吃,继续回购!京东还是挺便宜的,好评!
紫菜素肉凤凰卷 75g
味道不错,很适合老年人跟小朋友吃。
Y***g
很爱吃这个鲍鱼酥,吃了很多年了,会继续回购
蒙***K
十月初五老牌子吃着放心,六个经典款六个口味,送人搭配礼盒,自己吃都是不错的选择。
下午茶 543g 十月初五下午茶
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,非常好吃,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,从上大学开始购买初五。继续关注,以后会回购的
鲍鱼酥 180g
脆香,一口一个。买了两盒。
张***8
口感酥脆,口味咸甜,非常好吃,价格实惠,吃到葡式的美味,很满意。
皇***极
口感不错,有层次感,也比较酥脆,值得再次购买
徐***爹
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***Y
很好吃很酥脆很香味道很好很不错很棒值得购买
物美价廉,这个牌子的酥都很好吃,适合送礼和自己解馋
物美价廉,这个牌子的酥都很好吃,适合送礼和自己解馋
一***扣
很好吃,用料扎实,味道鲜香,与图片相符,下次再购
紫菜素肉凤凰卷 75g
品质非常好,这是我们家里常备的小点心,京东上当天下单,隔天就到了,非常方便。
下午茶 543g 十月初五下午茶
十月初五老牌子了,从小就爱吃,买来当生孩子的喜饼,真的很合适,性价比高,点心好吃,包装又喜庆又好看,量又很大,有需要还会回购
金***姐
这个口感比较油腻,没有那个大的饼那么干,我更喜欢吃那个大的杏仁饼,这个口感比较油腻,没有那个大的饼那么干,我更喜欢吃那个大的杏仁饼,
金***姐
跟这个相比,我更喜欢另一款大的,这个好像更油腻一点,个人不是很喜欢,但性价比很高。跟这个相比,我更喜欢另一款大的,这个好像更油腻一点,个人不是很喜欢,但性价比很高
x***i
有点硬 偏咸甜口儿
高***好
这款小点心很好吃,松脆香酥可口,搞活动买的还很合适,感官也挺好看的,独立包装,携带方便。快递员很负责任!很棒!点赞!表扬!
离***菜
里面有好几小包,每包里面是小块的,杏仁脆脆的,饼很松脆,真的很好吃。
周***1
松脆甜美、颗颗杏仁味.当零食的不二选择.
k***g
好吃的杏仁饼!作为京东老会员,对京东自营商品的质量和服务都很放心。这个牌子是经常买的,价格比较合理,买完不后悔。趁活动购买还能省不少,加上plus送京豆免运费等等,体验非常棒。
颜***Y
朋友和同事都推荐这家 果断买了试吃 非常好的,脆脆的 好吃不贵
高***好
小点心挺好吃的,不甜不腻,松软酥脆很不错,口感非常好,颜值也挺高,快递也很快!吃完再来。
l***e
这款0添加的鲍鱼酥深得全家男女老幼的喜爱,一再重复回购,配料表很干净,口感酥脆香甜,吃多了也不怕会长肉,众所周知,澳门的小点心是国内点心的天花板存在,走亲访友手信必备
s***u
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
一口粒粒杏仁饼 155g
十月初五,饼干中的大品牌值得信赖,多种口味都有,品质保证,孩子们很喜欢吃,必须要好评;再来说物流,昨天下单第二天就到,好评。