w***v
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
政治材料什么时候到?
j***0
红宝书+核心考案的套装实用又实惠,送的笔记本名字挺有趣的,大概翻了一下,纸质印刷的也很清晰,就是我买的太迟了,买回来也还没用。
u***x
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
j***Z
此用户未填写评价内容
_***u
内容全面细致,希望会有所帮助。
c***秋
掌柜的服务态度真好,发货很111快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2、好卖家,真有耐11心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。   3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行111人士了!
j***7
好好啊哈好好好好好好
j***6
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***h
考研必备(政治+英语组合),搭配起来买很划算,京东物流快,书都是有封膜的,质量没得说,很满意,经常在京东买书,主要是实惠和快。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
苏***s
金***星
孩子复习功课用的,不错
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2023-06-07 20:24:07
亲亲满意就是对我们最大的动力
j***1
包装完整,质量好,内容不知道
j***y
快递挺快,很实惠,。
C***u
稍稍有破损,不过不影响
小***羊
书本包装完好,本数齐全。值得推荐。
j***4
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
j***4
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
哄***觉
挺好的,还送了好几本小册子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准