京东引以为豪的配送服务渐渐变味了,直接放宝安室!短信没发一条!
莫***年
价钱贵,速度并不快。开机稳定50S,使用2周死机好几次
狂***子
还不知道效果怎么样不过验证系统有问题,没法有效验证真假都只能电话人工确认,也不知道会不会买到翻新机,都没有像别的第二次验证的话就会显示你已经在什么时候已经验证了
谢***v
客服不鸟人。。。。
h***g
本来想给5星的,但客服不鸟我。
就是不好
客服就是个死人 买了还不送架子和线 草
又降价了
夜***酱
正如评论所说的,没有数据线,问客服一句话都不回,包装简陋,差评
SATA-3
没有给我快递线;厂商说有将硬盘和电脑连接的线的,
SATA-3
客服几乎全部回答问题,收到货没有任何保护措施,还没有使用,不知道会不会坏掉,差评!
c***i
才几天?我能骂人吗,之前*买的,今天就降低到*了,7号到今天11号,才几天?才几天?
到***儿
硬盘没办法用,差评是给京东的,盒子里面没数据线,你做推荐的时候,应该首选推荐就是数据线,而不是什么腰带,这破算法是谁写的?
500G
没有数据线玩毛线,本来就是图个方便,你这还要让我自己跑一趟买线,那我凭什么买你的东西
500G
质量还可以 物流真差劲 27小时才送到货 真无语 双11不至于塞车吧 从清湖到罗湖 11小时 骑牛过来的????真服了 I 服了 U
u***i
负分,完全没有售后。。
j***D
半天不发货,客服也不理人
****Y
不多说自己看图,物流真是垃圾中的垃圾
500G
不给星不让评价,告诉你们这是个-5分的商品,千万不要购买!!垃圾货! 京东专卖假货,垃圾残次品,售后捣浆糊,京东,三星你们太不要脸了,有本事就把我的评论贴在网站上给所有消费者看,你们和三星是如何卖假货,欺骗中国消费者。第一次硬盘四台电脑启动不了,理屈直接换了块硬盘给我,还是块垃圾货。坚决投诉到底!
强***M
不好,速度和威刚的差远了,还贵但是给别人买的,指定了品牌,没办法,****
T***7
怎么没连接线????
500G
我很想知道这个硬盘是不是有问题,这个数据别说别人,就连我自己都不信,第二张浦科特的数据还算正常
嘉***S
只有466G可用,而却对游戏的兼容性不是很好
战***兽
为什么我的评分这么低???
5***n
没数据线怎么装呀
8***y
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
j***锋
嘛的 家货 嘈尼嘛
胡***海
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!