购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巧***人
京东自营快递送货****好,京东自营仓库货真价实质量好
j***y
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
j***y
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
硕***果
印板不错,纸张也很好,京东自营正版书籍,不错的
施***石
正版图书,购买放心呢
l***c
感觉可以,先看看吧!
q***3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***W
问了客服是不是教材才买的,结果发过来还是习题
Q***G
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
T***m
很好呀。京东购物就是方便,购物便捷,快递更方便贴心,直接送到家门口,其他的快递有些需要去好远的地方拿,在京东购物,除了确实有些质量或者大小有问题的,我一般都是给的好评,如果我用的这段话,说明我是很满意的。很好,支持。唯一一点不好的就是我也是钻石会员了,很多的新体验没有给我们,反而用于吸引新客户,这一点是我不满意的。比如说京东金条,还有小白信用,相对很不完善,望改进。
幸***飞
这本讲义不错,值得买
j***巴
价格不错的,使用体验好。
j***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
j***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
幸***飞
不错,值得一买,内容详实
g***8
看着还行,不像是二手的,凑合用吧。
g***8
看着还行,不像是二手的,凑合用吧。
j***W
问了客服说是教材,结果还是发的题册过来
景***m
快递很快,质量棒极了,建议购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准