格***蚁
双色版,讲解详细贴近实际编程有很多的常用算法介绍,知识点总结的也很全面,图例清洗,加强记忆,能够很快的融入学习环境,学习配套超级好,还赠书签,是学习程序语言的好帮手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***5
家里好几本明日科技的书,这个书挺厚一大本,彩色的,重点知识标注的很明确,扫了眼目录,挺全面的,正适合我,排版啥的看着也舒服,封面设计的挺大气。看的好了再来追评。。
8***1
明日科技的书很适合我这种初学者看,讲的好,彩色版,还有售后,我根喜欢,开始学习了
j***骄
之前就买过明日科技的书,内容讲解的比较细致,很适合我这种刚入门的小白,彩色的印刷看着不那么枯燥,目前总体挺满意,其他等学习了再追评
u***3
非常满意的一本书,大开本,纸张好,双色印刷,看着不累眼睛。 再说内容吧,先看第一章,安装开发环境,步骤详细,图示清晰,已经按照书中介绍把环境安装成功了,并且写下了第一个C++程序,满满的成就感。大概看了一下后面,有很多有趣的例子,我要加快学习的脚步了。
j***p
包装精美,内容详实,不可多得的一本好书。
小***D
以前买过明日科技其他语言的书,讲的很好,现在正好需要用到C#,正好买来一本学习,厚厚的一大本书,书的包装、排版都非常好,而且书是彩色的,看着不累眼睛,大概看了一下里面内容,从目录上看,里面知识挺全的,还送了精美的书签,整体感觉很好,等学习完再来追评……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***7
内容非常实用,讲解得很详细,对照着一步步做即可,还有教学视频,还可以到网站上学习,手机端也可以下载配套资源,真的很方便,还有同步电子书赠送,坐在地铁里也可以学习了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
内容非常实用,讲解得很详细,对照着一步步做即可,还有教学视频,还可以到网站上学习,手机端也可以下载配套资源,真的很方便,还有同步电子书赠送,坐在地铁里也可以学习了
u***7
u***7
内容非常使用,讲解细致入微。配套资源很多,有视频,还有在线答疑,确实不错。物有所值。图书整体感觉也很好,赏心悦目。
q***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
q***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
q***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
s***9
内容很新颖,对项目帮助很大
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准