张***o
小孩非常喜欢看,天天捧着书看,让读,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***x
书是正版的,包装结实,没有磕碰,颜色鲜艳,没有什么味道,一直喜欢在京东买书,每次活动都大买一笔,省钱,关键是京东送货上门。
o***y
老师推荐的书,孩子们很喜欢
铁***猫
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***w
孩子很喜欢这套书,不错😊😊😊😊
钱***也
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,快递速度没得说,还送货上门。好评,下次再来。
w***9
孩子不是太喜欢,但是在看了
j***f
孩子很喜欢,并且大人讲着也不觉得很无聊 很有意思的书。并且还有个魔法帽,还有咒语。挺有意思的书籍,强烈推荐。不错
j***n
好好好好好好好好好好好好好好
j***5
孩子爱看 非常满意
j***5
不错的书 很满意 孩子爱看
j***c
看了很多次这套书的推荐了,这次终于入手了其中的一辑,买的书太多了还没有看里面的内容,留着以后慢慢看,希望孩子能喜欢这套书。
h***0
六一节将至,公司福利,给员工子女买书,知识图强,求实奋进,今天到货,各种书籍琳琅满目,孩子们的礼物来了,真幸福,六一节快乐!
c***5
正版,印刷清晰。赠了魔法帽。孩子学校举报了科奇保罗的见面会,学校买要贵些。京东第二天到,价格还便宜。孩子挺喜欢,说图画里有很多小机密。
j***q
京东上面买书真的很赞 速度又快 包装还好。很喜欢在上面买书 每次搞活动都会买一点 购物体验很好 会放家门口(如果比较重的话)
j***t
给儿子启蒙化学再好不过!京东图书不用担心盗版问题 省心!
w***e
很好很好很好很好很好很好
j***R
挺好的东西不错,物流很快,质量很好。
j***R
挺好的东西不错,物流很快,质量很好。
j***R
挺好的东西不错,物流很快,质量很好,京东很方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准