8***4
小孩子学可以的,图画好看有趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***_
物流很快,第二天就收到了,书本比较厚实,宝宝撕不烂,挺好的,宝宝也比较喜欢,就是很奇怪为什么三本里面有一本带塑封而另外两本没有塑封,问了客服说是正常的,出厂批次不同,有的有塑封有的没有
j***t
偏贵了一点,活动价还是要凑单,性价比不行。不过书本身的质量还是不错的,包装也是比较简单。自营店活动太少了,绘本的价格也是偏贵的
LLliaolian 回复说: 2024-06-07 09:59:39
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
B***O
小朋友一岁就入手的这套小词典,纸张厚实,很适合这个阶段的小朋友,点读内页上的每个小图案都会有音效,特别好,小朋友会跟着咿咿呀呀的学。
购买日期
小猴皮皮点读笔被安利了很久,一直蹲点着活动,趁这次活动终于拿下了,音质不错,配套书内容易懂,小朋友很有兴趣,读完一本马上接着让读下一本。
购买日期
质量非常好,硬纸壳材质,撕不坏,非常适合孩子们玩耍。尺寸也合适,大一点了玩正好。卖家服务也很好,发货速度快,满意!赞一个
亦***年
超大立体镂空拼音、字母和数字,还有近600个日常词汇,可以用小鸡球球、小猴皮皮、豚小萌点读笔点读,3岁的宝宝很喜欢,每天都要指指点点
瑶***i
这款产品让我感到惊艳!出色的外观设计,一流的功能体验,还非常实用。这个价格真的是物有所值。商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
购买日期
可以点读的字母书,书上的单词什么的都挺大的,适合辨认,很是不错的。书本的质量也不错,印刷非常的好。京东快递一级棒,非常的好,
j***i
0-4岁幼儿语数外启蒙小词典 礼盒装(儿童图书籍幼儿启蒙书早教儿童宝宝书故事书图书绘本0-3岁0-2岁认知书籍)[点读非点读混发],搭配点读笔用,小朋友挺喜欢的
王***-
孩子很喜欢,画面丰富,文字易懂,是一本很好的绘本!👍
诉***北
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
A***d
很不错的拼音学习书,可以使用配套的点读笔来点读,更方便小朋友掌握准确的字幕发音。书里的插图很有趣,每一页的设计都很吸引小朋友。
离***e
买给孩子读的,希望孩子喜欢
波***儿
点读版的,给孩子自己读
波***儿
点读版的,孩子没事就可以自己读
波***儿
特地买的点读版的,跟家里的点读笔一起用
泸***梦
嗯,还不错,质量挺好的,摸起来边边也挺光滑的。,小孩儿留着慢慢看吧,好在可以点读就比较有意思。海豚家的书不错,还买了他们的点读笔配套使用。
酸***寳
活动给力,便宜又实惠,买了好多,发货很快,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍印刷特别精细,配图生动活泼,小朋友很喜欢。
2***w
三本小字典,娃挺爱看的,学的也快,挺好!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准