商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
春***a
非常推荐给大家,物流很给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***e
好非常好非常好非常好
危***桥
经典好书,趁618活动购藏,书价太高了,打折下来也不便宜啊
j***z
对于这本书,我只想看看楼下怎么说
j***客
字迹清晰,纸张厚实,硬皮精装书。作者写的是很有文采,尤其是翻译的很通顺。早就想买一套英国史书探究为啥英国是民主,为啥英国从18世纪至20世纪能独霸世界,希望能从中获得答案
m***9
为啥会出现两本重复的书?
j***0
还没有拜读!读后再追评。
j***o
五一期间进行调解的书非常喜欢。
j***5
孩子很喜欢看,不错的一本书
1***z
包装很整齐,内容专业性强
购买日期
您没有填写评价内容
哈***2
书刚买回来还没看,等过几天再说
g***0
大致还行 历史脉络清晰
l***h
好评,慢慢看吧。 京东快递又快又好。
m***g
包装不好,书磕碰严重
j***w
多元文化交汇的背景,旺盛热情的民族活力,跌宕起伏灾难不断的历史进程,沧桑与彷徨,珣丽多姿的艺术景观。
j***U
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
w***d
书籍包装完好无损,印刷也不错!看了一些了,对了解西班牙历史和文明有帮助。
3***m
沃尔夫森历史奖、学奖得主西豪·沙玛以恢宏而凝练的笔调带你进入英国故事。从罗马入侵到诺曼征服。从黑死病到伊丽莎白的辉煌从光荣革命到两次世界大战,英国历史上的战争与和平在他的笔下,恍如重演。人物和场景在历史幻灯中跳跌。现代文明先驱者的眼险房程令人动容。这三册《英国史》是西蒙-沙玛以全新视角,配合BBC纪录片撰写的全新通史,涵盖英国历史上极富戏剧性的重大事件和争议人物。本书具备通俗性和趣味性,将戏剧性非常强的英国历史还原得精彩纷呈。京东自营商品物流快包装好正品,没本都有塑封包装!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准