e***e
东西不错,送货及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
一时兴起,加强计算机学习,还没看
5***x
买来囤着,希望有空看看
焕***丶
书很好,收到货检查快递包装没有破损,书的质量也很好,快递很快,第二天就到了,时候新手进行学习使用,文字也很清晰,值得购买
j***n
在学习的过程中,希望之后出去旅游能有帮助
b***T
通俗易懂,很实用
e***8
这是一个好评的标准且通用的模板,这个代表我认可它的质量,耐用性,外观等等的,适用于购买的所有东西
T***l
内容详尽,简单易懂,容易上手。
龙***妈
正版印刷!质量保证。
x***s
打开看了一下,感觉描述得不是很详细,缺少了点精细
基***的
挺好的印刷清晰,就是纸质一般
j***u
退休在家,闲来无事学习学习
j***0
印刷清晰,包装很好,字迹工整,不错的购物体验
我***行
客服回复太敷衍,书的版本与PS版本不符,教学视频操作页面与PS操作页面不符
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-06-18 17:06:46
给您带来不愉快的消费体验我们感到十分抱歉,我们会吸收您所指出的问题并加以改进 您有任何不清楚的问题都可找我们,我们会持续帮助您解决 本书籍系统讲解了 Photoshop 2020 软件入门的必备知识和抠图、修图、调色、合成、特效等核心技术,以及 Photoshop 在平面设计、数码照片处理、电商美工、网页设计、UI 设计、手绘插画、服装设计、室内设计、建筑设计、园林景观设计、创意设计等方面的综合应用,是一本 Photoshop 完全自学教程、视频教程。 希望广大读者按需购买
u***1
此书即讲解了基础知识,又有实例练习,不错
L***t
很好的商品,推荐给朋友们
购买日期
ChatGPT一定程度上改变了很多的工作,不会用ai的人将会被会用ai的人取代。虽然暂时人工智能还无法媲美人类的智慧,但是人工智能可以相当一部分简化人类重复和繁琐的工作,所以这本ChatGPT实操应用能帮助我更好的使用ai,相信能从里面学到不少东西。
阴***和
好好好好好好好好好好好好好好
小***娇
非常不错,值得推荐。非常不错,值得推荐。非常不错,值得推荐。
东***辉
发货特别快,就隔了一天已经拿到手了,书也不错,简单看了一下,干货满满
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准