T***i
不行啊,里面很多名字都用小图画代替,字小的跟蚂蚁一样,不懂怎么那么多人好评,读起来太废眼睛了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
这个书发来就是烂的,而且这家书店居然联系不上服务人员解决问题。 太过分了,给了人生中第一个差评????
r7ej334a9gw9t4 回复说: 2023-05-24 11:12:41
您好,感谢您的选购。如商品有问题,请联系京东客服退换。
u***5
偏贵
0***8
一般
o***a
书很臭,晾了很久很久,味道很大
罗***妈
挺好看的。书也是完整的没有破,**老发的烂书。我们挺喜欢的
0***4
文字车轱辘话,就是凑字数,小裴地亏一名小裴牛皮癣泼热水于是我婆婆所以人心叵测手机, RMB破格top未出现破,他拍了一顿stop您
j***W
说实话这个绘本我整体感觉一般,说是孩子识字使用,也没有拼音,宝宝看起来也比较刻板,文字内容也比较少,趣味性一般,希望多出点有心意的
q***d
一般 太繁琐了 孩子都玩的不耐烦了 也比较简单
丰***感
故事毫无吸引力啊。生搬硬凑的感觉
j***d
此用户未及时填写评价内容
未***息
味道大 故事长 孩子不喜欢
舒***雨
发这样的书给我,害得我申请售后退换,本来就是冲着次日达买的,结果退换又耽误我时间,东西卖的比淘宝贵,还耽误事,京东现在是越来越不行了
w***利
2岁半的宝宝对画面比较感兴趣,颜色丰富。再大一点可以慢慢引导看字
j***1
故事有点长,不太适合,
2***茶
非常好 适合孩子看
x***a
有10本,有3本画的还可以,故事也可以,其他的说实话不是很好,画的不好,故事也莫名其妙的
小***妮
收到的书上跟精读视频很多处都不一样,跟客服联系,说是修改版,我也不知道是不是正版,我还买了四册,当给小孩子买来故事书玩玩吧
j***1
上次买的第1级很好,质量很好,一点味也没有。本想着继续在这家慢慢把这几级全买完。味比较大,感觉是盗版的,纸的质量也差很多。。做**需要有长远的打算,这样还怎么买。毕竟是孩子的读物,唉
j***1
感觉不是很有必要。 拼音是基础那还有汉字启蒙的必要吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准