u***a
非常好的书,特别喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
孩子喜欢图文并茂纸张不错
h***1
内容丰富:这套少儿英语教材涵盖了从基础词汇到日常对话的广泛内容,让孩子们在学习英语的同时,也能了解不同文化和生活场景。 生动有趣:教材采用了大量有趣的插图和故事,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习英语,激发他们的学习兴趣。 循序渐进:教材内容的难度设置合理,从易到难,让孩子们能够逐步掌握英语知识,建立起扎实的基础。 实用性强:教材中的对话和例句都贴近日常生活,让孩子们能够在实际生活中运用所学英语,提高他们的语言应用能力。
4***g
质量很好,内容通俗易懂,孩子会喜欢。
F***-
书香节那的,买了完整的一套,带注音的,孩子特别爱看,字体也大,印刷清楚,质量好,是正版的,适合一二年级孩子阅读,价格也有优惠,快递也特别快,包装精细,满意
j***j
物流很快,非常实惠,值得推荐
J***n
作为学习资料是挺好的,只是趣味性没那么强,和配套的app一起使用,还算不错。
w***s
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
a***儿
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
9***c
包装精美、希望对孩子学习有好处
u***8
给一年级小朋友买的,有图片配合挺爱学,
麦***0
书本完好无缺,内容真实。彩图拼音小孩读起来不困难,值得购买!物流也很快早上买下午就到了。买它就是了!!!
想***熊
京东自营商品质量有保证,值得信赖!家里大部分日常用品,家用电器,孩子学习书籍和玩具,洗护用品以及护肤品都是从京东购买,售后服务也很好!
要***买
产品质量: 产品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出期望值。 包装非常仔细、严实,保证了货物的安全到达。 物流速度快,服务态度良好,让购物体验更加愉快。 客服服务: 客服服务热情周到,解答问题详细且专业。 客服人员表现出极高的工作责任心和专业水平。 物流配送: 物流配送效率高,运送速度快,确保了消费者能够尽快收到商品。 物流包装精致,考虑到了保护商品免受运输过程中可能出现的损坏。 购物体验: 从选择商品到支付以及收货,整个购物流程流畅便捷。 网站设计人性化,操作简便,为消费者提供了舒适的购物环境。 售后保障: 卖家提供完善的售后服务,解决了消费者的疑问或投诉。 卖家诚实守信,提供的商品和服务得到了消费者的认可。
1***j
希望孩子能过度到文字书
1***j
让孩子了解一下名人事迹
f***m
挺好的,字很大,故事吸引人,推荐
u***e
实物收到质量不错,满意的购物。
购买日期
很好的书,首先,包装无破损,塑封膜2层包装。其次,书本是非常好,阅读无障碍,有拼音,适合一年级的孩子。是新东方推荐的,真的可以买买买,故事很好读。
a***妈
书不错,质量挺好,内容丰富,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准