商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功率大(668) 电源不错(659) 风扇安静(595) 供电稳定(591) 电压稳定(543) 接口很丰富(536) 静音效果好(518) 支持背线(508) 电源线够长(472) 线材够长(468)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***o
心  得:
买了就降价,东西包装太差
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-07-12 08:26 回复
j***h
心  得:
说什么7天无理由退换都是骗人,现在又不让退货!你们太坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,商品 是不支持试用的哈,七天无理由是指不拆封使用的情况下哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-07-11 08:42 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-07-01 11:56 回复
u***x
心  得:
购买不到2个月,频繁重启后,直接无法开机,经线下维修人员检测电源质量问题 联系商家,售后体验很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-22 15:51 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-17 08:28 回复
T***y
心  得:
花屏申请售后,结果不让换货。京东你这规定也太扯了吧?[想一想]只能自认倒霉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您在我们家购买的是电源哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-19 08:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-11-27 08:38 回复
t***群
心  得:
降价真快
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-30 08:40 回复
神***人
心  得:
真实评价送都狗都不要,太吵容易耳鸣,谨慎购买
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-23 08:24 回复
j***1
心  得:
用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 17:17 回复
北***源
心  得:
差评!差评!差评!质量问题不给退货!也不协商解决,还把坏屏要寄回来! 没见过这么差的商家,买了4台显示器,有一台打开时是碎屏。送货的时候是周六日,先签收了。周一发现了问题选择退货,告诉7天无理由退货不可用,碎屏要在24小时内申请,所以不给退,商家的态度也极其恶劣,还要把碎的显示器退回给我们,今天就有物流师傅说有个显示器要送货。打电话是也明确表达了不会签收的。太气人了。。大早上添堵。差评!
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,您购买的是我们的电源,不是显示器哈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-25 08:38 回复
-***-
心  得:
新增加了一个显卡,用了十多年的航嘉400w冷静王虽然还能用,但已不堪重负,比较后买了这个电源,安装好一次开机启动,目前没有任何问题。给差评的原因是商品介绍页面标注的电压范围和实际商品严重不符,网页上标注的是90~264伏,实际商品只有115~240伏,这是有意虚标欺骗消费者吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
600W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-14 13:41 回复
上***_
心  得:
就一个塑料袋里面就是电源,电源包装破烂不堪且有拆开痕迹,是别人退的货,
颜  色:
600W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 08:24 回复
莫***g
心  得:
双包装下盒子摔的稀碎
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-18 09:05 回复
零***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
450W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-18 09:04 回复
j***b
心  得:
京东配了一套各种配件,点不亮,各种折腾,不知道哪个配件问题。对京东服务差评。
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-12 14:08 回复
j***e
心  得:
电流音滋滋响,声音特别刺耳,太难受le
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-09 08:28 回复
j***1
心  得:
垃圾玩意,一个礼拜降价两次,第二次申请价保不给我退,去找客服说一半人走了,没人管我了,呵呵
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-08 08:25 回复
j***e
心  得:
差极了,刚安装上电流声滋滋的响,特别刺耳,听别人说介绍来的,再不会买了
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-06 08:30 回复
7***k
心  得:
京东就是个**,保价618,变成保价7天,后台说改就改,还没有交易快照,他ma的
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-02 17:36 回复
x***8
心  得:
烂货,怪我自己贪便宜
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-05-04 08:27 回复
1***m
心  得:
买了一个有问题的电源 超过七天退不了 换货要15天 头疼
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,短接的时候其他的线材是不要插上面的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-17 08:35 回复
安***比
心  得:
这条差评是给上一个,买了一年,但是加起来用了没一个月坏了,虽然可能是个别问题
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您说的个别问题不一定是电源的问题哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-07 08:42 回复
崩***语
心  得:
搭配长城机箱,装上妥妥的,很重
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-04-07 08:42 回复
拚***狼
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
600W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-21 08:35 回复
u***o
心  得:
电线太短了,声音也很大。
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-01 16:32 回复
心***念
心  得:
就是有那种轴承哒哒声 那种声音强迫症是扛不住的
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-06 08:38 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2022-12-16 08:37 回复
神***洛
心  得:
买来就没封口,再换了一次包装还是没封口,***!懒得退了,配件都到了,直接装机,静音效果不好,哭了……不会再买第二次了
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,现在的电源因环保原则,已经没有之前的封口标签,但是内部都是塑封好的。不会是二手产品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-15 08:37 回复
6***7
心  得:
服了第一次遇到电源坏的,点不亮,忙活一小时换了个电源点亮了,真恶心人
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-29 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+