j***s
这是一套集故事性、知识性、趣味性于一体的运动启蒙图画书,让首次接触游泳、足球、篮球、排球、柔道、滑雪、击剑、马术等运动的小朋友,对这些运动的基本规则、基础训练、技术要领,以及相关赛事和世界冠军等有一个整体的了解。精准简洁的语言,富有童趣的插图,带给小读者一堂生动活泼的体育运动启蒙课。无须磕磕碰碰,就能让孩子发现体育的乐趣,点燃孩子运动的热情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
白***I
这套亲亲体育图书馆,个人感觉更倾向于4岁,中班的孩子们亲子阅读,这套书好在把每种球类运动介绍的非常详细,包括它的正确姿势等都是详细说明的。孩子可以根据它的描述简单练习。
j***0
有点难度,至少三岁+
双***泡
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
q***1
看起来很不错,但还没来得及看
十***o
书本包装完整,印刷清晰,质量不错,内容适合孩子了解简单规则,不过常见的运动项目只有篮球 足球 游泳的介绍,缺少田径赛的内容
j***w
亲亲科学图书馆都看了 买了体育图书馆
j***u
孩子很喜欢,慢慢来看。
j***l
亲亲科学图书馆的升级版,字比较多,适合有一定阅读基础的孩子
p***7
学习体育项目搭配着绘本一起看,可以更好的了解这一项运动,让孩子提起兴趣爱好。这套书推荐,包装很好,京东物流服务也很好的哦。
1***j
东西很好,京东小哥棒棒哒🎊🎊🎉🎉
l***u
很好,孩子很喜欢,天天在读
G***n
非常科普体育常识,里面的运动项目讲解简单,适合学龄前小朋友和家长一起看。因为里面的字没有拼音,看图倒是能看明白大部分内容。
j***6
内容还可以比之前的书本大一些,之前的孩子很喜欢才入了这套
三****
挺好的,第二次买了,
l***5
看推荐入的这套,不错的科普书,很好
a***g
亲亲科学图书馆已经收货了,书的质量非常好,印刷清晰,图片精美,内容有趣,孩子非常喜欢阅读,一直买京东自营的东西,质量有保证。
小***阳
质量很好
微***羊
就是运动项目说明书
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-11-22 09:50:23
您好,感谢您购买《亲亲体育图书馆》,这是一套给孩子的运动启蒙图画书,旨在通过情景化的故事,带小朋友认识体育,了解体育,培养孩子对体育运动的兴趣。精准简洁的语言,富有童趣的场景式插图,堪称一堂生动活泼的体育运动启蒙课。随书附赠儿童身高尺和身高体重参照表,孩子的身体发育状况随时掌握。希望这套书能让您家孩子有所收获。最后祝您生活愉快,身体健康。
假***猫
一般般吧,不如故事书好讲一点
06hxc4q67rw4km 回复说: 2021-11-15 14:19:58
您好,感谢您购买《亲亲体育图书馆》,这是一套给孩子的运动启蒙图画书,旨在通过情景化的故事,带小朋友认识体育,了解体育,培养孩子对体育运动的兴趣。精准简洁的语言,富有童趣的场景式插图,堪称一堂生动活泼的体育运动启蒙课。随书附赠儿童身高尺和身高体重参照表,孩子的身体发育状况随时掌握。希望这套书能让您家孩子有所收获。最后祝您生活愉快,身体健康。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准