商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
很喜欢的一本书作品内容翔实
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***i
书很好,值得购买,👍🏼😘
j***9
京东自营速度就是快,客户急着要,一天就到了,给力
h***s
迟子建老师的书,最近在集中看
u***7
迟子建散文系列,值得购买阅读。
s***u
东西很不错,质量很好,物流服务好!
飞***赫
迟子建云烟过客好书,是正版,印刷质量很好,封面设计漂亮,字体大小合适,纸张也不错,午后晒着太阳,品着咖啡,读小段很是舒适,京东价格实惠,物流当天送到,赞!
生***蝶
买书勿吝。田谷之利,不及什一;商贾之利,止于三倍;典籍之利,淑身兴宗,化愚为贤,子孙永保。酌之不竭。一卷之书,有益天下,此其为利不可胜言,节衣缩食,犹当为之。 即使买而不读,果于此道笃好,子孙亦必有能读之者。 ——张之洞《輶轩语》
购买日期
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
京东自营到货很快,双十一300减100比平时也优惠,买书还是在双十一、双十二、读书日、6.18这种节点买划算,平时就将喜欢的书放在收藏里。
j***J
到货很快,非常满意。
j***y
好。。。。。。。。。。。
h***3
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
j***u
哈哈哈哈哈哈哈很好,很满意
j***c
迟子建的散文真得很优美,买了六本,快递也给力
云***吴
已收到发票!
秋***庐
京东服务一流,好评!现在是满100减50,实惠。原来买过此系列的一本,孩子看了,反应不错!这次又买三本,内容不同,风格差不多,还可以吧!我没读,不敢说具体情况!
1***n
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
j***g
京东购物,一直都让人非常放心满意,良好的销售服务,高效的物流系统,非常好,超赞的售前售后让人放心!多少年的购物体验,从未失望!
L***n
中学生必须名著,非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准