商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
总体还可以,不过其中有几本书内容一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***蛋
很不错的书 包装很好 物流很快
j***l
不错不错不错
汤***哥
很不错的书,看完学到了很多新知识,值得购买!买起来!
j***5
包装好,货这快,快递员还电话确认到货,棒棒的!
j***5
书本很厚
7***6
京东书店购买的,满100减50,感觉很合适。
摩***猫
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***l
非常好
或***青
京东信不过,品相差又破!
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2023-10-17 09:41:09
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
j***p
书收到了,一切都好,都是自己非常酷爱的书籍。等有时间了都读完了再继续评论
医***心
听樊登读书会购买的,认真阅读
B***圆
很好的质量不错下次再来买
z***8
很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝,很好的宝贝
爱***爸
价格不错,印刷质量也好,喜欢
s***i
好书!喜欢看!推荐购买
k***h
这套书很不错。最喜欢的还是如何让你爱的人爱上你。其他书都是搭配买的
郭***昆
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***5
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
w***d
此用户未及时填写评价内容
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2022-11-23 11:33:52
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准