容量大(82) 硬盘很好(57) 性能不错(55) 运行稳定(53) 台式机硬盘(43) 声音小(41) 盒装硬盘(35) 大缓存(33) 速度快(26) 用做系统盘(5)
饶***笨
商家发的顺丰快递,物流快捷,物美价廉,用主板打的包装盒十分地结实,硬盘容量够大,厚度也薄,运行正常,噪音也低,很满意,赞一个!
T***r
很不错的一次购物体验,京东上买东西真的很放心,送货很快,京东小哥也很不错,就是很快就送到家了,感谢,这个物品也很不错,很满意,以后还会买京东的东西!这次体验很不错,靠谱的京东就是方便,越来越好了,真棒
读取速度快,快递快速,性能稳定 以后还会买
抱***天
速度杠杠的。
已经安装使用,还不错
除了价钱比以前贵了外没毛病
M***想
不错
氟***了
速度很快,快递包装很好,没有损坏,十分好用
q***s
首先表扬一下京东快递一如既往的出色,是所有快递中最让人满意的,东西收到了,很不错,质量可以,尝试过后很满意,价格也合适,非常有性价比!!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
终于不用下个游戏算一下还有多少存储了,很好用
诺***技
其他都行,就是硬盘螺丝太短了
4T机械,性价比高。
我已经在这家店买了两个了,卖家非常耐心指导,在此非常感谢!
正品硬盘,一如既往的好
灵***感
硬盘很快收到了,一直用希捷,买4t是为了存数据用的,直接分成2个区,新一代硬盘声音很小,值得大赞!
4T显示3.63T
大***2
很好
是全新正品,到货好快
落***i
其他都很好,就是快递运输过程中有些暴力,好在不影响使用
饶***笨
物流快捷,物美价廉,厚度小重量轻,好用,赞一个!
边***鹏
东西非常棒,没啥问题,包装也可以
多次购买
燕***雨
比京东自营店的电商专供强多了。
费***了
很不错的购物发货快包装好一下点亮
个人喜欢看电影,也喜欢收藏电影,这几年逐渐形成了比较固定的收藏模式,就是用机械硬盘作为储存盘来下载收藏电影。有这样几点心得。 1.试过几个牌子,最后选定了,也一直用希捷硬盘。以前用某之的时候,连续两三次丢失了资料,其售后也说不出原因。用的希捷从未出现过问题。 2.几种规格中,个人认为4T的最具性价比,大了多数播放器不支持,小了又储存不了多少部电影(个人比较喜欢大体积的影片资源)。 3.希捷的几个系列中,最适合办公家用储存的是酷鱼,中间曾换用过两个酷鹰监控盘,下载拷贝时有炒豆声音,虽然不影响什么,但听起来不舒服。 4.是近一两年,价格变化较大,最高的时候达到600+.让我不敢下手。最近价格比较稳定,只有519。我还碰上过4百多的,如果手中还有京豆什么的,就更划算了。所以,时时关注价格变化,是必要的。
a***e
小***i
希捷硬盘大品牌,公司一直都用希捷硬盘,噪音小稳定,速度也快,已经多次购买了,质量非常不错,京东物流也快,基本都是隔天到,很满意。
价格最好
价格最好
n***9
在这家买了好几个酷鱼了,作为仓库盘还是不错的