颜色不错(3) 座垫挺好(3) 价格便宜(3) 质地不错(2) 质量不错(2) 做工精致(2) 放在车上(1) 安装方便(1) 没有异味(1) 总体不错(1)
炫***儿
宝贝太好拉,温度都可以自己调节的,到家就用上了热乎乎的。真的很方便,推荐购买,非常非常愉快的一次购物
单座加热(无其它)
用了好几天了,的确好用,开车的人冬天不会遭罪了,冷天坐车不会冷了。
j***O
赶上大降温!这个坐垫可真是感受了不用坐冷板凳的过程了,太给力了,有机会定分享给朋友们都配置一套。。。
u***r
很好,谢谢京东,还会再来!…
双座加热(无后排坐垫)
宝贝很好,坐着挺舒服的,加热很快,老公说挺好很喜欢给个好评,点个赞
双座加热(无后排坐垫)
收到就安上试了一下,真的是速热,刚插上十多秒就有温度了,靠背和坐的地方都很热,而且很平整,安装也简单,有了它这个冬天真的不怕冷了,超赞。
单座加热(无其它)
特意试了下才来评论,垫子坐上去不会窜动,电火或者是通电后插上,1分钟左右就开始发热,明显能感觉到,总体评价比较好,物美价廉吧,东北的冬天比较实用的。
单座加热(无其它)
质量和加热的速度都没的说了,特好,手感柔软热的快,这个冬天就靠它了,服务的态度和物流都很到位满分
打***陪
很好的坐垫,安装简单,后面还有防滑处理。加热快速,冬天出门不怕冷了。刚开始买了单座回来试了效果很好,果断配齐了全车,哈,孩子很开心,上车就自己开开,还能调温度。
艾***歌
质量很好,做工精细,面料非常软,坐着舒服,看起来也很漂亮。热的非常快,几十秒就有热感,有了这个都不用开空调了。设计合理,每个座位都有控制器,可以独立控制,并且每次着车都是自动关闭状态,很安全
东***地
还没有装车上,但看着非常好,厚实
W***W
热的很快,安装也很便捷,大小合适!
棕色
u***c
用了两天坐垫确实不错,还想再买个副驾驶的,就是价格有点小贵。
东***s
收到就用上了觉得好用,今天才评论的,点上就热了速度很快,真是物有所值,图片和实物的颜色一样,我买的是黑色,颜色很喜欢,很好,五星好评
z***w
物美价廉,美观大方,这个冬天终于不冷了!
单座加热(无其它)
刚确认收货是想试试怎么样,果然不错,热的速度很快,腰也热,真好啊!打开包装看踉描述的一样,做工很好,很结实。几分钟就安装好了,打开开关1分钟都热了非常舒服。这会不怕冰冰凉的座椅了。
j***Y
线太短,连接不上电源
米色
双座加热(无后排坐垫)
金銮殿官方旗舰店 您好,有什么不懂的地方都可以联系我们在线客服帮您处理的,谢谢
2016-11-07 11:27 回复
红***少
好值啊!买来当坐垫特别舒服!!!喜欢!!!入冬了必须有这样的宝贝好漂亮高大上,特喜欢,加热速度真的没得说
单座加热(无其它)
不错不错,老爸用了说挺好的,价格也挺合适的,质量有待使用,但是坐起来还不错,在东北很实用。
单座加热(无其它)
感觉半分钟就开始发热,热的很快,厂家包装都很正规,座垫后面中间出电线很合理,主副驾通用,满意
u***y
效果非常好,用不到1分钟就感觉很热了,在北方寒冷的季节里有它真是不错。看起来很高大上的感觉,价格非常实惠,,适合有车一族使用哦。。
千***1
使用中,加热很快,温度调节方便使用,先给个好评吧,以后再追加
u***r
特意等自己用过之后才来做的评价,首先说东西看着挺舒服,着车后差不多四五秒就能感觉到温度变化。而且温度都可以自己调节控制的,还有定时功能。这个果然好。我给大家推荐值得购买!!!!!
单座加热(无其它)
用了一下还挺好的!
棕色
茫***世
爱车没有座椅加热功能,这个宝贝产品解决了我的纠结。质量不错,和描述的一样,用料也好,做工也好,款式也好。收到后就安装调试,不到1分钟就热乎了,感觉很舒服,这回大冬天的,咱也不怕座椅凉了,真可谓是物美价廉。一次愉快的网购,以后还会来的。祝福厚道的商家生意兴隆。
丁***武
东西己收到还好
L***3
非常好很喜欢质量超级棒全网最低价。再不不用担心屁屁冰凉了。还会再来的全好评
j***J
这个简直太好用了,太适合我这样怕凉的女孩用了!加热速度特别快,而且靠背也热乎,而且还那么便宜,太喜欢了!发货舒服还快,给店家10086个赞
幸***2
质量很好,加热很快,天冷坐着特别舒服,加热后全身都暖暖的,有车一族,怕冷的,值得购买,好评。
米色
u***q
东西不赖,就是发货不仔细检查!控制灯有毛病!不影响使用!