宏***-
字迹清晰,色彩鲜艳,没有任何异味,很精致的一本书,买书首选京东,正品有保障,且送货****真的很方便,免去了取快递的麻烦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
微***7
这个版本的【柳林风声】很棒,插图很精彩,适合收藏。
4***b
小朋友还一直没看过,选了套画风比较美的
4***b
还没打开,版本很多,选了名家翻译的版本,虽然贵点还是值
x***k
挺好的一本书,里面有很多好词好句,内容带有一点点情节,看起来不会觉得乏味,孩子喜欢
j***m
活动开始买买买 好看
j***w
特别好的一个版本,安东尼布朗的插图
j***n
书的质感插画非常好,物有所值
Q***m
老师强力推荐书目,班级差不多人手一本,纸张厚实,字体也挺大,印刷清晰,配图精美,文字也很优美,值得娃多读几遍,相信对娃有帮助。
柏***v
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
c***1
5分 以前不知道评价会有京豆,错失了很多抵现的京豆,非常可惜,现在不会了,直接一个复制黏贴,美滋滋。当然,这个产品是不错的,不然我不会特意拍照一番,再黏贴好评。对了,我很喜欢京东快递,比顺丰都靠谱,京东小哥服务态度也很好,十分满意。
j***h
速度快,服务好,今天下单,明天收货。
u***k
这书确实写得好,也翻译得好,文字优美,又引人入胜,爱不释手。我已阅读了一部分,我想小孩子一定会喜欢的。
E***6
孩子很喜欢看,经典文学
j***6
一起买了很多, 质量不错,纸长张可以。
0***4
速度超快,大爱京东商城和京东快递,这速度基本就是天花板了。东西品质很好,孩子特别喜欢。以前买过好多次次了,国产品牌里比较优质的存在了!
j***b
印刷精美,质量很好。
j***l
经典故事,先下单为妙
h***9
书质量很好,孩子喜欢看
会***u
孩子很喜欢这本书,精装版就是优秀,非常精美,孩子都有点爱不释手呢,纸质很好,插图也非常精美,是一本非常值得的书本,亲子共读和3年级左右的孩子自己读都合适!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准