j***B
个人觉得挺不错的,加油!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***c
红宝书单词很全。冲就完了!
之***以
印刷清晰 价格合理 质量上乘 我觉得很可建议大家购买 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
余***爱
书是正版,印刷清晰,内容也很有帮助
好***只
现在用起来还不错,希望能上岸吧,加油,好评。
L***s
包装破损,里面的书也损坏了,很无语,就不能找个靠谱点的快递吗?内容没看,没心情。
接***南 回复说: 2023-04-20 09:05:39
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 您反馈的问题我们也已跟物流方沟通加强 希望下一次更更好的为您服务
_***_
我 很满意
j***j
很好的考研英语书。。
j***t
收到后密封模是开着的,感觉被打开过,书皮有划痕,但是没什么大问题,店家那么多,建议换一家买。
L***林
考研英语必备,看网上说红宝书背单词比较权威。买回来看了看,发现单词的词意确实比较全。书应该是正版的,随书验证码首次使用。APP也可以用。
X***l
好用,好用,好用,好用
j***9
是正品,序列号可以用
咯***系
还可以,内容丰富
N***_
书的质量还不错,物流也很快。
j***1
推🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
j***Y
清***X
这本书真的推荐,挺适合我这种没多少基础的人
j***d
行行行行行行行行行行
_***孩
特别满意,好评必须好评物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***C
书本质量太差,收到的货中大单词书有明显折痕烈痕,且封皮摩擦严重还有不明黑色物质,而且书本最左侧厚处弯折的不成样子,想退货店铺迟迟不同意退款申请,只能先收货再给差评了。
jd_siKsUYUCQITm 回复说: 2023-03-19 09:18:44
您好,由于运输途中造成的书本磨损我们真诚的向您道歉,因为书本已经收到,故您申请仅退款先给您驳回并引导您申请退货退款了,已在规定时间内为您同意退货申请。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准