S***l
有词根音节的解释可以帮更好的记忆,也有例句帮助理解,很适合零基础的学习,还留有单词表格可以用来检验自己的记忆成果,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
信心满满,冲鸭冲鸭
j***7
很好 质量也很好 很推荐了
-***-
准备考研的小伙伴们,有没有觉得英语复习就像一场遥远的征程,让人有些头疼呢?别担心,红宝书考研英语要为你点亮这条大草原的背诵之路
发***柴
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
购买日期
不错,纸质很好,推荐购买!
z***2
多快好省上京东!很好的商品,值得推荐!
j***g
快递速度慢,而且还买贵了,还没有语法,不划算,不推荐
西***子
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
要***阱
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
j***k
正版挺好的,下次再来。
P***o
背起来还挺轻松的,不错
j***k
都给我在这家买!!又便宜质量又好,第一次发过来的因为快递的原因书有些破损,商家直接给我换了,第二次发过来的很完美,而且商家还给补偿邮费,真的很好。而且绝对是正版。
-***嗦
包装完好,质量高,里面分很多个unit来记,但个人更喜欢乱序版,如果不按首字母来就更好了
g***e
还可以,买来先读着。
j***d
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
K***e
印刷清晰,纸张质量很好。
悟***慧
找都找不到,要不是我查手机看一看发现是中通快递,就连快递都找不到,给小哥打电话也没人接,没有经过同意就放在妈妈驿站,你放就放吧,到时给我个取件码也行,取件码也没有。打电话也不接,取件码也没有,这要是别人估计都忘了吧?
j***0
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
F***s
东西很不错 一直在京东购买东西 物流速度很快 产品质量也可以 这次要考研究生 需要买英语书 第一时间就在京东下单了 很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准