穿脱方便(8307) 是正品(7288) 价格便宜(6817) 透气性好(6258) 贴身舒适(6223) 不漏尿(5837) 还可以(5779) 非常柔软(5731) 适合大宝宝(5650) 不勒屁股(4799)
_***_
这款尿不湿真的超级好用!吸收力强,一整晚下来宝宝屁股依然干爽,完全不用担心漏尿问题。材质柔软亲肤,透气性好,宝宝穿着舒适,没有红屁股现象。设计合理,贴合宝宝身形,方便穿脱。性价比高,价格亲民。强烈推荐给新手爸妈,绝对是带娃路上的好帮手!
j***T
性价比:高,好用好用,值得拥有,值得购买!!!!!
j***r
小孩一直用这个尿不湿,这个用的屁股一点都不红,非常好用
铜牌会员
两个宝贝从出生到现在一岁多,都是给用帮宝适的纸尿裤和拉拉裤,真的很好用,比较透气又不会闷屁股,现在每个月都会买两三包这样
j***K
尿不湿很好穿,很喜欢
A***7
商品质量超出预期,与商家描述的一致,非常满意。尤其是喜欢其散搭码的设计,尺寸范围超出预期。物流速度很快,包装非常仔细,严实的包装确保了商品的安全。物流公司的服务态度也很好,整体购物体验令人满意。
x***2
产品不错的,买了多次了。
一直在用,非常好
j***d
货品已收到喇 第二天就到货 包装整洁 一直都用这牌子的 舒适柔软透气 拉拉裤尺寸比尿片比较包的住一点 之前买的一个加大码尿片比较偏大 所以我觉得拉拉裤好用一点也方便
k***o
一直给宝宝用的是这款尿不湿,个人觉得这款尿不湿透气性不错。
9***泽
商品的质量实在是不敢恭维,大牌子低端产品,性价比真低
7***j
小朋友从出生到现在一直用它, 透气性:好 吸收性:不漏尿
j***v
包包很透气 很好用。性价比也高。
j***d
送货很准时,包装很完整!
吐的他土豆Tom土巴兔不饿
大宝小宝一直用很好用
s***6
帮宝适的这款纸尿裤质量挺好,价格实惠,确实是家里有孩子的家庭常购必备的产品,用的比较放心,买起来也比较方便,京东值得信赖,确实不错。
s***6
孩子一直使用这款纸尿裤在京东这家店里应该买了不下十几次了吧,质量挺好,价格实惠。推荐家里有孩子用量比较大的来购买。物流也非常的不错,第一天买,第二天就到,根本就不耽误使用!
M***3
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好 性价比:价格再优惠就好了,多做活动,一直购买,忠实粉丝。 柔软性:还可以 宝宝使用这款比较久了,很吸尿,就是包臀能再大一点就好了,包的不太多,有点容易漏尿,不过,自己注意就好。
【2件更划算】XXL50(≥15kg)
帮宝适绿帮使用评价帮宝适绿帮是我家宝宝一直在用的纸尿裤,真的非常好用。它的吸水性很强,能够快速吸收宝宝的尿液,保持宝宝的小屁屁干爽,一夜一片完全没问题,宝宝睡得安稳,我也省心。而且它的透气性也不错,不用担心宝宝会闷热红屁屁。纸尿裤的材质柔软舒适,不会摩擦宝宝娇嫩的肌肤。腰围的弹性设计合理,贴合宝宝的腰部,宝宝活动起来也很自在。性价比方面更是出色,价格实惠,质量却不打~。总体来说,帮宝适绿帮是一款值得信赖的纸尿裤,强烈推荐给各位宝妈们!
甜***宝
这一款尿不湿都花了买了不下10次他呢,穿起来非常的薄,而且特别的透气,并且能他也不会漏尿宝宝的话能穿起来呢,也没有红屁屁,所以我觉得这款性价比非常的高,而且也很好用已经进行了一个多次回购了。
A***7
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物